facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para A Collibè

A Collibè

Sobre Nosotros

Botiga de portanadons. Assessorament personalitzat en articles de criança. Espai de mares.



"Som especialistes en porteig, lactància i criança respectuosa.El nostre objectiu és oferir-vos el millor, som comerç de proximitat i de qualitat.A la nostra botiga hi pots trobar porta nadons, cotxets, cadiretes pel cotxe, trones, bressols co-llit, cadiretes de passeig, roba i sabates per nadons i nens fins a 3 anys. Bolquers de tela i bolquers biodegradables. Joguines de fusta, complements per la mare i el nadó, regals originals, contes…"
Dirección: C/Llibertat 110, 17820 Bañolas
Teléfono: 677712621
moc.ebilloca@aloh
Ciudad: Banyoles
Ruta: C/Llibertat 110
Código postal: 17820


Horas laborales

lunes: 17:00 - 20:00
martes: 10:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Trapelles Banyoles Trapelles Banyoles 260 metros Rosi es maravillosa!!!
Trapelles Trapelles 264 metros Rosi es maravillosa!!!
El Trenet El Trenet 554 metros Me gusta mucho tienen todo para el bebé i la mamá I lo k no lo pueden pedir , muy agr...
Reseñas
La experiencia de compra online ha sido fantástica!! La compra ha llegado super bonita y cuidada! Y además con buen olor! Volveré a repetir sin duda
Tienda pequeña, pero muy acogedora. Con variedad de articulos de calidad. La chica que nos atendió, fué muy simpática y extremadamente profesional.
Tienen cositas muy interesantes y de buena calidad
Traducido por Google Los pequeños detalles marcan la diferencia, gracias por tanta amabilidad y ser tan cercanas. Excelente trato. Tienen productos únicos y preciosos. El paquete ha llegado rapidísimo. Original Els petits detalls marquen la diferència, gràcies per tanta amabilitat i ser tant properes. Excelent tracte. Tenen productes únics i preciosos. El paquet ha arribat rapidíssim.
Traducido por Google Laia es un encanto y tiene súper buen gusto. La tienda está preciosa y el servicio es inmejorable. Además es asesora de lactancia y de porteo y esto hace que sea el lugar perfecto para confiar en ellos una lista de nacimiento consciente. Original La Laia és un encant i te súper bon gust. La botiga està preciosa i el servei és immillorable. A més és assessora de lactància i de porteig i això fa que sigui el lloc perfecte per confiar-hi una llista de naixement conscient.
Traducido por Google La propietaria tiene un gusto exquisito y muy buen criterio en todos los artículos que vende. Es de las pocas tiendas de niñas que tiene la marca Bobux. Vale mucho la pena visitar la tienda! Original La propietària té un gust exquisit i molt bon criteri en tots els articles que ven. És de les poques botigues de nenes que té la marca Bobux. Val molt la pena visitar la botiga!
Traducido por Google Tienda especializada en crianza respetuosa ubicada en Banyoles. Su propietaria Laia es un encanto y asesora con criterio. Se encuentran muchísima variedad de productos de ropa, porteo, juegos, zapatos y accesorios. Recomendable 100% Original Botiga especialitzada en criança respectuosa ubicada a Banyoles. La seva propietària Laia és un encant i assessora amb criteri. Es troben moltíssima varietat de productes de roba, porteig, jocs, sabates i accessoris. Recomenable 100%
Traducido por Google Tienda encantadora con productos de calidad para niños y niñas. Tenía unas cositas juguetes, ropa, mantillas, ... chulísimas :. Trato y asesoramiento excelente de Laia, la propietaria. ¡Un saludo desde Tortosa! Original Botiga encantadora amb productes de qualitat per als nens i nenes. Tenia unes cosetes joguines, roba, mantetes, ... xulíssimes :. Tracte i assessorament excel·lent de la Laia, la propietària. Una salutació des de Tortosa!
Traducido por Google Lugar genial. Laia, la jefa de la tienda es un encanto. Es atenta y te asesora con muchos temas sobre bebés. Hace charlas y encuentros de madres, aparte otros profesionales especializados en diferentes temas también realizan charlas. Más que una tienda, Laia crea una red social que te acompaña con la maternidad. La tienda es muy luciérnaga, vende productos respetuosos con el desarrollo físico, emocional y cognitivo del bebé así como respetuosos con el medio. Original Lloc genial. La Laia, la jefa de la botiga és un encant. És atenta i t'assesora amb molts temes sobre nadons. Fa xerrades i trobades de mares, a part altres professionals especialitzats en diferents temes també fan xerrades. Més que una botiga, la Laia crea una xarxa social que t'acompanya amb la maternitat. La botiga és molt cuca, hi ven productes respectuosos amb el desenvolupament físic, emocional i cognitiu del nadó així com respectuosos amb el medi.
Traducido por Google Muy buen trato, asesoramiento sobre porteo, artículos originales y respetuosos tanto con los bebés como con el medio. Tienda especializada en todo tipo de mochila de porteo ergonómicas. Ideal por si quieres hacer un regalo! Original Molt bon tracte, assessorament sobre porteig, articles originals i respectuosos tant amb els nadons com amb el medi. Botiga especialitzada amb tot tipus de motxilla de porteig ergonòmiques. Ideal per si vols fer un regal!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad