facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Agro Oportunitats Lleida

Agro Oportunitats Lleida

Sobre Nosotros

T'ajudem a vendre o comprar terres, maquinària, vehicles, producció, etc. Fem la valoració acurada i t'assessorem per aconseguir la millor transacció.

Historia

Ajudo les persones que volen iniciar o millorar la seva carrera professional gràcies a la creació i potenciació de la pròpia marca personal o professional (personal branding o professional branding). Descobriràs les teves fortaleses i habilitats i la manera de comunicar-les, a través del net-working principalment, als reclutadors i empresaris que busquen els millors professionals per a la seva empresa.

T'ajudo a fer la feina que t'agrada i a fer-la ben feta, a tenir més temps lliure, a construir relacions enriquidores i a comunicar-te amb eficàcia. T'ajudo a cuidar-te, a atreure l'èxit i a sentir plaer treballant per aconseguir-lo.

També ajudo empresaris i emprenedors a fer créixer el seu negoci amb una bona estratègia de màrqueting de continguts. Converteixo la teva web en un pol d'atracció pels clients potencials. T'ajudo a guanyar autoritat i a crear i fer créixer l'audiència. Tot per aconseguir més clients i, per tant, més vendes.

També t'ajudo a organitzar-te amb eficàcia, gestionar millor els projectes, controlar el temps i distribuir millor l'espai, aconseguir un ambient laboral agradable i utilitzar avançades tècniques de negociació i resolució de conflictes.

Dirección: Valls d'Andorra 26. baixos, 25005 Lérida
Teléfono: 605959754
Ciudad: Lleida
Ruta: Valls d'Andorra 26. baixos
Código postal: 25005


Horas laborales

lunes: 09:00 - 13:30

Lugares similares cerca
Tracto Minguell Tracto Minguell 2 km Un taller de tractores, maquinaria agricola muy bueno gente muy competente en sus mar...
COAC Lleida COAC Lleida 2 km Comunitat dels que s'identifiquen amb el Col·legi d'Agents Comercials de Lleida i que...
Afrucat Afrucat 2 km Associació Empresarial de Fruita de Catalunya. Asociación Empresarial de Fruta de Ca...
El Rincon de Maite El Rincon de Maite 2 km Todo para fiestas, detales de eventos, reuniones de tapersex, postres especiales
Growing Together - Creciendo Juntos Growing Together - Creciendo Juntos 3 km Página oficial de Growing Together, agencia de marketing.
HARDI Iberia HARDI Iberia 4 km Ilemo is the specialized division in orchard and vine sprayers from Hardi Group. This...
5Qs Comunicació 5Qs Comunicació 4 km Agència de comunicació i màrqueting especialitzada en estratègies fetes a mida. Agen...
Deparaula Deparaula 5 km Laia y Laura se encargan de la comunicación en redes sociales de nuestra clínica. El ...
Lespiga cooperativa Sucs Lespiga cooperativa Sucs 19 km Local agradable,menú y carta muy acertados y muy buen trato personal.
Inboundbox Inboundbox 55 km Al trabajar con formatos digitales y cosas nuevas, la verdad es que desconfiaba un po...
Reseñas
Gran superficie dedicada al mundo del huerto,la jardinería,etc. Lo que busques lo encuentras seguro. Precios competitivos y atención profesional.
Hay precios que no son adecuados para un cento asi , comida y chuchas para perros y gatos casi mas caro que el veterinario y ellos cobran casi como sea oro Al contraste si compras gallinas o patos son bien de precio
Atención personalizada muy buena , el personal muy preparado y atento con los clientes , mercancilla d buena calidad y precios normales
Buen sitio para comprar todo tipo de utensilios para animales, más que nada de granja. Puedes comprar gallinas ponedoras, pollitos, etc.. Buena atención son muy amables, lo recomiendo.
Excelente lugar para las necesidades de tu huerto y tus mascotas Gran variedad y consejos
Muy buen servicio, realmente profesionales, un establecimiento realmente de absoluta confianza.
Excelente para encontrar todo sobre animales domésticos!!
Comida psra animales y plantas buena calidad y precio
Hay muchas cosas de animales, es una tienda grande
Personal atento y te ayudan en lo que necesitas
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad