facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Asociación Namasté la Plana

Asociación Namasté la Plana

Sobre Nosotros

ASOCIACIÓN DE TERAPIAS ALTERNATIVAS
NAMASTÉ LA PLANA
Comunidad Valenciana, España

Historia

La Asociación Namaste es una asociación sin ánimo de lucro que está dedicada al fomento y sensibilización social hacia las terapias alternativas complementarias



"Som una Associació de més de 20 terapeutes. Oferim classes regulars, teràpies individuals i tallers puntuals. Sempre amb una visió integradora, algunes activitats amb més atenció al cos, altres a la ment i les emocions, i algunes a l'energia i l'esperit. Estarem molt contentes si passeu a conèixe'ns!"
Dirección:
Teléfono: 659 113 862
Ciudad: Vall de Uxó


Reseñas
Las técnicas y él trato de los profesionales excelente
Buenos profesionales y muy buen ambiente
Traducido por Google Un placer, un espacio para ti y para compartir. Mimar y amar a tu cuerpo mente y espíritu. Original Un plaer, un espai per a tu i per compartir. Mimar i estimar el teu cos ment i esperit.
Traducido por Google Especialmente recomendables: Análisis y Lectura de Pies, Reiki y esencias florales, Osteopatía biodinámica y Chi Kung. Un espacio en el que podrás encontrar lo que necesites, porque ofrecen clases y terapias tanto para trabajar el cuerpo como la mente y el espíritu. ¡Hay meditaciones gratuitas mensuales! Original Especialment recomanables: Anàlisi i Lectura de Peus, Reiki i essències florals, Osteopatia biodinàmica i Chi Kung. Un espai on podràs trobar el que necessitis, perquè ofereixen classes i teràpies tant per treballar el cos com la ment i l'esperit. Hi ha meditacions gratuïtes mensuals!
Traducido por Google El valor de Namasté es ser pioneros en Barcelona y conseguir durante muchos años aportar formación, terapias y vivencias que nos ayuden a poder reconectarnos y mejorar nuestra energía, salud y conciencia. Tengo debilidad por el Chi Kung, Shiatsu Zen y Masaje Metamorfic. Gracias por estar allí y por muchos años. Original El valor de Namasté és ser pioners a Barcelona i aconseguir durant molts d’anys aportar formació, teràpies i vivències que ens ajuden a poder reconnectar-nos i millorar la nostra energia,salut i consciència. Tinc debilitat pel Chi Kung, Shiatsu Zen i Massatge Metamorfic. Gràcies per ser-hi i per molts anys.
Traducido por Google Un espacio con grandes personas y grandes profesionales. ¡El taller de radiestesia con Maria fue muy interesante! Genial!!! Original Un espai amb grans persones i grans professionals. El taller de radiestèsia amb la Maria va ser molt interessant! Genial!!!
Traducido por Google Asisto a las clases de lana terapia. Es un espacio de paz, creatividad y la mejor compañía. Original Assisteixo a les classes de llana teràpia. Es un espai de pau, creativitat i la millor companyia.
Traducido por Google Las sesiones de chikung son como un oasis, un parentesis, para poder reconectarnos en medio de la vida cotidiana Original Les sessions de chikung són com un oasi, un parentesi, per poder reconnectar-nos en mig de la vida quotidiana
Traducido por Google Me gusta hacer chicun, si no voy alguna semana mi cuerpo y mi mente lo echaba de menos Original M'agrada fer chicun ,si no vaig alguna setmana el meu cos i la meva ment ho trava a faltar
Traducido por Google Un espacio de paz con muy buena energía. ¡Altamente recomendable! Original Un espai de pau amb molt bona energia. Altament recomenable!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad