facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Biblioteca l'Ametlla del Vallès

Biblioteca l'Ametlla del Vallès

Historia

La Biblioteca Pública de l'Ametlla porta el nom del mestre i cronista local, Josep Badia i Moret, qui va promoure el 1926 i en plena dictadura de Primo de Rivera, la creació de la primera biblioteca pública del poble, la dels Amics del Llibre, que va estar en funcionament fins que el règim de Franco la va clausurar el 1939. I, des del 12 d'abril del 2003 funciona aquesta biblioteca municipal gestionada en conveni amb la Diputació de Barcelona, amb la intenció d'oferir als ciutadans un espai de cultura i lleure obert a tothom.

Dirección: Carrer Torregassa, 35-37, 08480 La Ametlla
Teléfono: 938431966
Ciudad: L'Ametlla del Vallès
Ruta: Carrer Torregassa, 35-37
Código postal: 08480


Horas laborales

lunes: 15:30 - 20:00
martes: 15:30 - 20:00
miércoles: 15:30 - 20:00
jueves: 15:30 - 20:00
viernes: 10:00 - 14:00

Lugares similares cerca
Biblioteca Municipal Josep Badia Biblioteca Municipal Josep Badia 86 km Trato exquisito profesional y muy amable.
Sant Pere de Rodes Sant Pere de Rodes 180 km Sant Pere de Rodes is a former Benedictine monastery in the comarca of Alt Empordà, i...
Reseñas
Trato exquisito profesional y muy amable.
Excelente atención
Biblioteca bien equipada
Traducido por Google No es una biblioteca, es un lugar de esparcimiento para los adolescentes, donde tienen todo el derecho de hablar, sin que se les pida silencio. También es un lugar donde se pueden dar clases particulares para niños y adolescentes. Nadie le dirá nada. Ante esto y al advertir a las empleadas, detecto que desconocen la normativa de la biblioteca, sobre el obligado silencio, y soy yo quien debe demostrarlo. Un auténtico disparate. Original No és una biblioteca, és un lloc d'esbarjo pels adolescents, on tenen tot el dret de enraonar, sense que se'ls hi demani silenci. També és un lloc on es poden fer classes particulars per nens i adolescents. Ningú us dirà res. Davant d'això i al advertir a les empleades, detecto que desconeixen la normativa de la biblioteca, sobre el obligat silenci, i sóc jo qui ha de demostrar-ho. Un autèntic disbarat.
Traducido por Google Buen fondo de libros, pelis, revistas, enciclopedias, CDs de música diversa. El personal de cara al público es eficiente y de trato muy agradable. El espacio físico está muy bien y cuando conoces la distribución, tú mismo puedes realizar la búsqueda del material que te interesa pues hay un PC conectado al fondo bibliográfico donde indica el código de la obra. ¡Hace ya años que voy y no puedo estar más satisfecho! Original Bon fons de llibres, pelis, revistes, enciclopèdies, CDs de música diversa. El personal de cara al públic és eficient i de tracte molt agradable. L'espai físic està molt bé i quan coneixes la distribució, tu mateix pots fer la cerca del material que t'interessa doncs hi ha un PC connectat al fons bibliogràfic ón indica el codi de la obra. Fa ja anys que hi vaig i no puc estar més satisfet!
Traducido por Google Muy buen trato por parte de la bibiotecaria Original Molt bon tracte per part de la bibiotecària
Traducido por Google ¡Muy buena biblioteca! Original Molt bona biblioteca!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad