facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Biblioteca La Cooperativa

Biblioteca La Cooperativa

Sobre Nosotros

Biblioteca Municipal de Malgrat de Mar ofereix un servei cultural a l'abast de la població amb un accés ràpid a la informació i al coneixement.

Historia

La biblioteca de Malgrat de Mar, que forma part de la Xarxa de Biblioteques Municipals, depèn de l'Ajuntament que la gestiona en conveni amb la Diputació de Barcelona.

Va ser inaugurada el 16 d'agost de 1970 al primer pis del Col•legi Públic Mare de Déu de Montserrat, i donà servei en aquest local fins a la tardor de l'any 1999, moment en què tanca les portes per preparar el seu trasllat a l’actual edifici de La Cooperativa.

L’actual biblioteca es va inaugurar el dia 1 d'abril de l'any 2000 amb tot el seu fons informatitzat i amb uns espais més amplis i més ben dotats per poder oferir al municipi uns serveis adequats a les seves necessitats.

La biblioteca és un servei públic municipal que té la missió de satisfer les necessitats d’informació, formació, cultura i lleure dels tots els seus ciutadans, sense cap mena de distinció. Vol afavorir la integració dels col•lectius i treballar conjuntament amb les entitats i associacions de la població.

Dirección: Desclapers, 14-18, 08380 Malgrat de Mar
Teléfono: 93.761.90.32
Ciudad: Malgrat de Mar
Ruta: Desclapers, 14-18
Código postal: 08380


Horas laborales

lunes: 15:30 - 20:00
martes: 10:00 - 13:00


búsquedas relacionadas: Malgrat de Mar, Biblioteca virtual
Reseñas
Un espacio al que voy diariamente, las bobliotecarias,son lo mas, eficientes, amables , i la biblioteca, espaciosa i clara donde puedes emcontrar todo lo que necesitas, referente a libros, música, etc
Es muy bonita y está ubicada en un edificio istorico y Es ta en las calles del centro antiguo del bonito pueblo de Malgrat De Mar y en su interior encuentras muchos libros de todo tipo de temas y dentro de este edificio también durante el año se hacen diferentes es posiciones y para las fechas de Navidad se expones un lindo belén
El personal es muy amable, el lugar es acogedor, tienen una gran cantidad de obras y si buscas algo que no lo tienen, puedes pedirlo y en unos días te lo traen.
No la conocía y me ha encantado el edificio en el que está
Una biblioteca preciosa, con una calidad humana excepcional.
Buena selección de libros y buen servicio
Muy acogedora
Maravilla bibliotaca.
Traducido por Google Un edificio histórico muy bien aprovechado y muy bonito en pleno centro del pueblo. Las bibliotecarias siempre muy atentas, te ayudan y te asesoran super bien. ¡Hacen muchas actividades durante el año! Un lugar donde quisiera trabajar el resto de mi vida rodeada de libros!!! ¡Vaya y disfruta! Original Un edifici històric molt bén aprofitat i molt bonic en plè centre del poble. Les bibliotecàries sempre molt atentes,t'ajuden i t'assessoren super bé. Fan moltes activitats durant el any! Un lloc on voldria treballar la resta de la meva vida voltada de llibres!!! Àneu i disfruteu!
Traducido por Google La biblioteca está pensada para personas de 1.50 a 1.70...con esto quiero decir que las mesas de estudio están bajas, y los que pasamos de esta altura, ¡acabaremos jorobados! Se debería intentar elevar al menos alguna de las tablas o estoy para avisar a prevención de riesgos laborales :- El resto bien. Original La biblioteca està pensada per persones de 1.50 a 1.70...amb això vull dir que les taules d'estudi estan baixes, i els que passem d'aquesta altura, acabarem geperuts! S'hauria d'intentar elevar almenys alguna de les taules o estic per avisar a prevenció de riscos laborals :- La resta bé.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad