facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Biblioteca Lluïsa Duran de la Bisbal d'Empordà

Biblioteca Lluïsa Duran de la Bisbal d'Empordà

Sobre Nosotros

BIBLIOTECA DE LA BISBAL D'EMPORDÀ

Historia

BIBLIOTECA DE LA BISBAL D'EMPORDÀ



"La missió de la Biblioteca és facilitar les eines que ajudin a satisfer la necessitat d'informació, educació, formació i lleure de tots els ciutadans del la Bisbal d'Empordà. També constitueix un espai de relació, sociabilitat, que garanteix l'accés democràtic a la informació, al coneixement i a la cultura i és un centre de creació i foment de l'hàbit de la lectura."
Dirección: Carrer Agustí Font , 28, 17100 La Bisbal
Teléfono: 972642179
Ciudad: La Bisbal
Ruta: Carrer Agustí Font , 28
Código postal: 17100


Horas laborales

lunes: 16:30 - 20:00
martes: 10:00 - 13:00

Reseñas
Hola vengo a decir que me echaron sin razón aparente personalmente creo que son racistas porque ya saben que soy árabe creo que lo que han echo está mal
Traducido por Google Hoy por la tarde he ido a la Biblioteca, la verdad que la experiencia ha sido bastante negativa. Desde mi punto de vista, una biblioteca debe ser un lugar silencioso, pues la de la bisbal es todo lo contrario. Había una familia con una niña pequeña que no paraba de llorar, primero es responsabilidad de los padres si ves que no para de llorar hacer algo y luego si estos padres no hacen nada quizás intervenir el personal de la Biblioteca puede molestar a alguien… Yo he ido a estudiar y he tenido que irme porque no podía concentrarme. Suelo ir a Bibliotecas y ver a bebas llorando nunca me había encontrado. Original Avui per la tarda he anat a la Biblioteca, la veritat que l’experiència ha sigut força negativa. Desde el meu punt de vista, una biblioteca ha de ser un lloc silencios, doncs la de la bisbal es tot el contrari. Hi havia una família amb una nena petita que no parava de plorar, primer és responsabilitat dels pares si veus que no para de plorar fer alguna cosa i després si aquests pares no fan res potser intervir el personal de la Biblioteca pq pot molestr a algú… Jo he anat a estudiar i he hagut de marxar perque no hem podia concentrar. Acostumo a anar a Biblioteques i veure bebes plorant no m’habia trobat mai.
Traducido por Google Un buen ejemplo de arquitectura noucentista, obra de Joan Roca Pinet, los antiguos mataderos de la Bisbal han sufrido una ampliación, pendiente de inaugurar. Sea como fuere, la nueva biblioteca, situada al final del paseo, es un faro de cultura que acompañará al ocio de los pequeños y la permanente formación de los mayores que lleguen después de una caminata muy agradable bajo los árboles. Original Un bon exemple d'arquitectura noucentista, obra de Joan Roca Pinet, els antics escorxadors de la Bisbal han patit una ampliació, pendent d'inaugurar. Sigui com sigui, la nova biblioteca, situada al final del passeig, és un far de cultura que acompanyarà el lleure dels petits i la permanent formació dels grans que hi arribin després d'una caminada ben agradable sota els arbres.
Traducido por Google Siempre me he sentido muy bien atendida. Son muy amables. Original Sempre m'he sentit molt ben atesa. Són molt amables.
Traducido por Google Buenos días a mí personalmente es muy acogedora la biblioteca y el personal muy eficiente y agradable, un paseo por dentro e ir a buscar un libro es muy enriquecido. Original Bon dia a mi personalmente és molt acollidora la biblioteca i el personal molt eficient i agradable, una passejada per dins i anar a buscar un llibre és molt enrrequido.
Traducido por Google Muy buena iluminación, hay grandes ventanas y la luz natural es ideal, un buen wifi y los libros están en buen estado Original Molt bona il·luminació, hi ha unes finestres grans i la llum natural és ideal, un bon wifi i els llibres estan en bon estat
Traducido por Google La mejor biblioteca del Baix Empordà con diferencia Original La millor biblioteca del baix empordà amb diferència
Traducido por Google La bibliotecaria muy amable. Original La bibliotecària molt amable.
Traducido por Google Ha cogido un nuevo rumbo con la nueva bibliotecaria. Original Ha agafat un nou rumb amb la nova bibliotecària.
Traducido por Google Organizan actividades infantiles muy chulas Original Organitzen activitats infantils molt xules
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad