facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Bicicarril

Bicicarril

Sobre Nosotros

Lloguer i trasllat de bicicletes.
Disseny de Rutes en BTT i carretera.
Gestió de reserves d'allotjament, trasllats de maletes i assistència durant la ruta escollida.
Propostes didàctiques per a Centres Educatius.

Historia

BICICARRIL.COM va néixer amb la popularització de la via verda entre Girona i Olot. La nostra afició al ciclisme i el nostre entusiasme ens ha portat a celebrar més de 10 anys oferint els nostres serveis de suport a tots els amants de la bicicleta.

Bicicarril.com es troba a Amer, just al punt mig de la Via Verda entre Girona i Olot. Aquesta zona de confluència entre el riu Brugent i el riu Ter ofereix un ampli ventall de rutes amb bicicleta i moltes possibilitats d’ofertes d’oci. En relació amb la bicicleta el tret més característic és la Via Verda provinent d’Olot que ressegueix la vall del Brugent i la del Ter fins a Girona però son moltíssimes les opcions per gaudir de la bicicleta en un entorn privilegiat.

Bicicarril.com es troba ubicat just al centre de les tres rutes que configuren les principals Vies Verdes de Girona: La Ruta del Ferro i el Carbó (de Ripoll a Sant Joan les Abadesses i Ogassa), la Ruta del Carrilet I (que uneix Olot i Girona) i la Ruta del Carrilet II (que uneix Girona i Sant Feliu de Guíxols).

La posició estratègica de Bicicarril.com permet que des d’Amer realitzi serveis de transport, tant de bicicletes com de persones a qualsevol punt entre Ripoll i Sant Feliu. En aquest apartat us presentem les tarifes d’algunes de les combinacions més habituals.



"Servei de lloguer de bicicletes, amb més de 15 anys d'experiència en les vies verdes"
Dirección: Carrer Francesc Macià s/n, 17170 Āmer, Cataluna, Spain
Teléfono: 646027372
Ciudad: Amer
Ruta: Carrer Francesc Macià s/n
Código postal: 17170


Reseñas
Relajante ruta, bastante plana ideal para hacer en familia muy facil y puedes ir de Olot a Girona, pasando por pequeños pueblos con encanto.
Personal amable y reactivo, pero bicicletas mal cuidadas, ruedas sin equilibrar, neumatico liso, entregadas sucias... Bastaron para el tramo, pero por el precio el mas caro de todas las empresas de vias verde que he hecho hasta ahora, me hubiera esperado mejora calidad.
El tramo entre Amer y Las Planas de l'Hostoles muy bonito y agradable. En las Planas sería muy bueno evitar el cruce por la carretera. A la altura de la estación de Sants Feliu de Pallerolls el firme muy malo, puede ocasionar accidentes.
Muy apto, para todo el mundo con cualquier tipo de bici con cambio de marchas. Perfectamente señalizado, con bastante elasticidad en la normativa para los que vamos con perros y bici. Muy buen personal en las estaciones de reparación pero escaso y limitado en medios. Mejor llevar un poco de recambio y las bicis propias bien revisadas. Recorrido bastante expuesto al sol.
Seperti rumah para peternak yang menjaga piaraan-piaraannya. Tot de el farmèrancha de cos para zabaclañes. Tit ix-habuni farmairi vahal-nablina ozamxaloxani. Tuti nézovi del ella varomari no bahos concov. Nicó de cosa de elli vorammànas ti covèn es dellis conc. Muy esse para hogaré de la farmóres de converidad el concés.
Muy amables, te ayudan en todo lo referente a la ruta. Bicicletas en buen estado y variedad para elegir
Me da sosiego y paz la ruta toda ella es muy bonita y no presenta grandes dificultades.
Superamables, bicis en muy buenas condiciones y para todo tipo de necesidades. Muy recomendable
Genial! Puedes hacer la via verde con gran comodidad!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad