facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Calçats Comas

Sobre Nosotros

Aquesta pàgina us mantindrà informats del nou gènere i de les ofertes. Disposem de tot tipus de calçat femení i masculí. Bona qualitat i comoditat.



"Petita Sabateria al centre de Palafrugell on podras trobar calçat de calitat i comoditat. Tenim calçat per home i per dona."

"Petita Sabateria al centre de Palafrugell on podras trobar calçat de calitat i comoditat. Tenim calçat per home i per dona."
Dirección: c/ quatre cases n°1, 1700 Palafrugell
Teléfono: 972300844
Ciudad: Palafrugell
Ruta: c/ quatre cases n°1
Código postal: 1700


Lugares similares cerca
Sabateria Cama Sabateria Cama 28 metros Compra rápida de unas menorquinas Pons y la verdad es que muy bien! Me han atendido ...
Merkal Calzados Merkal Calzados 641 metros Me encanta tienen muchos descuento
Reseñas
Traducido por Google Muy amables, saben encontrar lo que necesitas, precios bien. Tienen anchas especiales de pie. Original Molt amables, saben trobar el que necessites,preus bé. Tenen amples especials de peu.
Traducido por Google Muy buen servicio, muy amables y el calzado es todo de calidad, no es un mercadillo. Original Molt bon servei, molt amables i el calçat és tot de qualitat, no és un mercadillo.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad