facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Calçats Moltó

Calçats Moltó

Sobre Nosotros

Casa fundada el 1917

Historia

La història de Can Moltó comença en una població de la província d'Alacant, on quasi tots els seus habitants eren sabaters.
A principi de segle, en Joan, un "xiquet" de 12 anys fill d’aquella terra, ja corria per fàbriques de sabates aprenent l'ofici que més tard arribaria a dominar perfectament.
El destí i el seu esperit aventurer van voler que l'any 1917 arribés a Vilassar de Mar i comencés a treballar en allò que ell sabia fer: les sabates.

Dirección: Carrer Sant Joan, 18, 08340 Vilasar de Mar
Teléfono: 93.759.21.40
Ciudad: Vilassar de Mar
Ruta: Carrer Sant Joan, 18
Código postal: 08340


Horas laborales

lunes: 10:00 - 13:30

Lugares similares cerca
Calzadosdiazlopez Calzadosdiazlopez 817 metros Sin duda ofrecen una confianza absoluta, he resolado varias cosas y realmente de 10! ...
Reseñas
La empleada de la tienda es amable, y tienen una buena variedad de calzado.
Traducido por Google Ya hace tiempo que me compro los zapatos aquí. Y ahora bien, bonito y bien de precio. Original Ja fa temps que em compro les sabates aquí.I ara bé,bonic i bé de preu.
Traducido por Google Buen trato y profesionalidad, la mejor zapatería de Vilassar de Mar, la de toda la vida Original Bon tracte i professionalitat, la millor sabataria de Vilassar de Mar, la de tota la vida
Traducido por Google Genial zapatería de pueblo. Trato familiar, sericiales y buen precio. Original Genial sabateria de poble. Tracte familiar, sericials i bon preu.
Traducido por Google ¡Muy amables! Original Molt amables !
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad