facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Castell De Collbató

Dirección: 08293 Collbató
Ciudad: Collbató
Código postal: 08293


Lugares similares cerca
Klooster van Montserrat Klooster van Montserrat 3 km Un sitio maravilloso. Eso sí, poco adaptado para adultos mayores o gente con diversid...
Reseñas
Vistas espectaculares desde arriba en todas las direcciones, muy tranquilo y bonito. Del castillo poco queda, tan solo cuatro piedras de forma circular. El núcleo antiguo del pueblo muy bonito !!!
Quedan muy pocas ruinas de lo que fue el castillo pero hay una vistas majestuosas de Collbató y las montañas de Montserrat.
Lo que fue el Castillo solo quedan unas ruinas, pero tiene bonitas vistas
Muy especial, tranquilo si te gusta disfrutar de la naturaleza y la tranquilidad fuera de la zona urbana
Sitio tranquilo, con unas vistas increíbles
Lo que queda del Castillo son restos
Espectaculares vistas 360 desde arriba
Lugar histórico a visitar
Lugar panorámico
Traducido por Google Ya no quedan más que los restos de la Torre del Homenaje, pero desde la cima se disfruta de unas vistas formidables del pueblo de Collbató y de la montaña de Montserrat. El ascenso hasta el castillo es bastante fácil y se convierte en un paseo muy agradable y apto para los más pequeños. Forma parte de uno de los puestos del itinerario-gimkana "La increíble historia de Fra Garí". Vale la pena que busque, en el punto de información de las Cuevas de Salnitre, el libreto "La increíble historia de Fra Garí": es una bonita gimkana que empieza precisamente en la ermita y que, siguiendo una leyenda, te hace caminar por los lugares más emblemáticos de la riera y Collbató. Original Ja no hi queden més que les restes de la Torre de l'Homenatge, però des del cim es gaudeix d'unes vistes formidables del poble de Collbató i de la muntanya de Montserrat. L'ascens fins al castell és força fàcil i esdevé una passejada molt agradable i apte per als més menuts. Forma part d'un de les parades de l'itinerari-gimkana "La increïble història de Fra Garí". Val la pena que cerqueu, al punt d'informació de les Coves de Salnitre, el llibret "La increïble història de Fra Garí": és una bonica gimkana que comença precisament a l'ermita i que, tot seguint una llegenda, et fa caminar pels llocs més emblemàtics de la riera i de Collbató.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad