facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Centre Estetica I Salut Cristina

Centre Estetica I Salut Cristina

Sobre Nosotros

OBERT AL MIGDIA



"Centre d'Estetica i Salut.Circuit d'Aigües-spa.Piscina de flotació.Làser-Ipl.Depilació.Fotorrejuveniment.Tractaments Facials Antiaging.Tractaments corporals :Anticel.lulitics.Lipo escultura.Reafirmació.Postpart."
Dirección: C/DELS SASTRES ,25, 17800 Olot
Teléfono: 972263220
Ciudad: Olot
Ruta: C/DELS SASTRES ,25
Código postal: 17800


Horas laborales

lunes: 09:00 - 20:30
martes: 09:00 - 20:30
miércoles: 09:00 - 20:30
jueves: 09:00 - 20:30
viernes: 09:00 - 20:30
sábado: 09:00 - 14:00


búsquedas relacionadas: Estetica cristina olot, Estetica olot, Indiba olot
Lugares similares cerca
Massatges i Benestar Mercè Güell Massatges i Benestar Mercè Güell 90 metros Tractaments per la teva salut i benestar disponibles: quiromassatge, reflexoteràpia, ...
MaMaOm MaMaOm 376 metros centro de yoga, pilates. Centro decicado a la salud y al bienestar de la persona. cla...
Estètica Minerva Estètica Minerva 429 metros Muy buenos profesionales
Caelum+Nana Neguri- Espai Alqvimia Caelum+Nana Neguri- Espai Alqvimia 1 km Espai Alqvimia, productes i tractaments corporals, facials, Craneosacral, Flors de Ba...
Reseñas
Los horarios son muy limitados, quisimos ir a las 16.30h pero justo tienes que entrar cuando ellos deciden. Estaría bien que fuese un poco más "libre"
Lugar agradable y de buen gusto con una excelente atención, amabilidad y diligencia en la información proporcionada.
Traducido por Google Un centro genial!!! Hice un circuito de aguas terminando con un masaje, fue fantástico y muy relajante..... Muy recomendable!! Original Un centre genial!!! Vaig fer un circuit d aigües acabant amb un massatge, va ser fantàstic i molt relaxant..... Molt recomanable!!
Traducido por Google Una buena amiga me regaló un "circuito de perlas" en ese centro de estética y debo decir que ha sido simplemente sensacional y reparador. Tanto el trato recibido, como la información dada, así como el tratamiento en sí, han sido perfectas. Las instalaciones son modernas, con buen gusto por la estética y con una luz muy adecuada dando un ambiente íntimo, personal y acogedor. ¡Una muy buena experiencia por los sentidos! Original Una bona amiga em va regalar un "circuit de perles" en aquest centre d'estètica i haig de dir que ha estat simplement sensacional i reparador. Tant el tracte rebut, com la informació donada, així com el tractament en sí, han estat perfectes. Les instal.lacions són modernes, amb bon gust per l'estètica i amb una llum molt adequada donant un ambient íntim, personal i acollidor. Una molt bona experiència pels sentits!
Traducido por Google En el “Cristina Centro de Estética y Salud” pude disfrutar de una depilación con cera del tren inferior y una depilación con láser del abdomen y tórax. Los consejos que me proporcionó Cristina me guiaron a la hora de escoger cuál era el servicio que más me convenía en cada uno de los segmentos corporales en función de las características de mi piel y mi cabello. Después disfruté del circuito Vichy y del circuito de aguas en unas instalaciones muy bien conservadas, limpias y muy innovadoras. ¡Un auténtico placer, repetiremos! Original En el “Cristina Centre d’Estètica i Salut” vaig poder gaudir d’una depilació amb cera del tren inferior i una depilació amb làser de l’abdomen i tórax. Els consells que em va proporcionar la Cristina em van guiar a l’hora d’escollir quin era el servei que més em convenia en cadascun dels segments corporals en funció de les característiques de la meva pell i el meu pel. Després, vaig gaudir del circuit “Vichy” i del circuit d’aigües en unes instal·lacions molt ben conservades, netes i molt inovadores. Un autèntic plaer, repetirem!Servicios: Depilación con cera
Traducido por Google Recomendable totalmente. Son grandes profesionales y grandes personas. Original Recomenable totalment. Són grans professionals i grans persones.
Traducido por Google Es muy amable y tiene recumana los rasgos por la piel que van muy bien. Original És molt amable i té recumana els tretaments per la pell que van molt bé.
Traducido por Google ¡Es el espacio más increíblemente renovador de Olot!! ¡Me encanta el lugar y sobre todo Cristina! Original És l'espai més increïblement renovador d'Olot!! M'encanta el lloc i sobretot la Cristina!
Traducido por Google Una chica muy guapa que ayuda a otras chicas, y chicos, a sentirse más guapas, y guapo. Original Una noia molt maca que ajuda altres noies, i nois, a sentirse més maques, i macus.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad