facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Centre Excursionista Sant Celoni

Centre Excursionista Sant Celoni

Sobre Nosotros

NATURA - SENDERS - MUNTANYA - ALPINISME - ESCALADA - ESQUÍ DE MUNTANYA - BARRANQUISME - ESPELEOLOGIA - GASTRONÒMICA

Historia

El CESC, des de 1984 i en l'actualitat amb més de 600 socis, aglutina persones interessades en la pràctica de l'excursionisme, en el seu sentit més ampli, i també a persones que volen conèixer l'entorn natural i cultural.
Disposem de boulder propi i un acord per a l'accès gratuït de socis al rocòdrom municipal cobert "Sot de les Granotes".
A més, totes les sortides gaudeixen d'una assegurança per a tots els socis i sòcies.
També organitzem anualment un Concurs de Fotografia (abril), un Cicle d'Audiovisuals (març) i La Marxa pel Montseny (octubre).
Oferim un servei de prèstec de material i la tramitació de la targeta federativa.
DIMARTS I DIJOUS DE 19 A 21H

Dirección: carrer Sant Antoni, 16, 08470 SANT CELONI, Spain
Teléfono: 93 867 52 13
Ciudad: SANT CELONI
Ruta: carrer Sant Antoni, 16
Código postal: 08470


Lugares similares cerca
Crucerodirecto Crucerodirecto 152 metros No tiene pagina web, dificil de ver.
La Jaima Viatges La Jaima Viatges 190 metros Asociación cultural activa donde encuentras jam's sesions,exposiciones, conciertos, r...
Sanseloni Viatges S.L. Sanseloni Viatges S.L. 236 metros Muy agradables los dos socios, son de la vieja guardia y muy profesionales.
Rincón del Tibet Viajes Rincón del Tibet Viajes 614 metros Agencia de viajes del Rincón del Tibet. Un viaje a nuestro interior.
Sanseloni Barcelona Sanseloni Barcelona 868 metros
Reseñas
Buena gente y buenas actividades de montaña
Traducido por Google Realizan un montón de actividades relacionadas con la naturaleza. Si te haces socio, puedes realizar salidas y actividades en las siguientes secciones: Naturaleza, Senderos, Monte, Alpinismo, GAE, Esquí de montaña, Barranquismo y Espeología. Puedes realizar alguna salida de prueba. Una vez al año organizan La Marxa Montseny. Tienen rocódromo, salón de actos, alquiler de material etc. Editan una revista mensual. Horario atención: martes y jueves de 19h a 21h Original Fan un munt d'activitats relacionades amb la natura. Si et fas soci, pots fer sortides i activitats a les següents seccions: Natura, Senders, Muntanya, Alpinisme, GAE, Esquí de muntanya, Barranquisme i Espeología. Pots fer alguna sortida de prova. Un vegada a l'any organitzen La Marxa Montseny. Tenen rocòdrom, sala d'actes, lloguer de material etc. Editen una revista mensual. Horari atenció: dimarts i dijous de 19h a 21h
Traducido por Google Un centro excursionista abierto a todo el mundo. La posibilidad de realizar salidas a la naturaleza es muy completa con infinidad de opciones para todas las edades y preparación física. Aconsejable para los que desee disfrutar de un ambiente amistoso y conocer nuestro país. Original Un centre excursionista obert a tothom. La possibilitat de fer sortides a la natura és molt complert amb infinitat d'opcions per totes les edats i preparació física. Aconsellable per els que vulgueu gaudir d'un ambient amistós i conèixer el nostre país.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad