facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Centres de Rentat CKYEL

Centres de Rentat CKYEL

Sobre Nosotros

Dedicats a la fabricació i explotació de Centres de Rentat d'alta pressió i neteja d'interiors

Historia

Ens podeu trobar a: Almenar, Alguaire, Torrefarrera (camí d'Alpicat o Pol. Industrial Les Comes), Lleida, Torreserona, Bellpuig i Agramunt.

Dirección: Pol. Industrial Les Comes, 25123 Torrefarrera, Cataluna, Spain
Teléfono: +34 973 77 02 22
Ciudad: Torrefarrera
Ruta: Pol. Industrial Les Comes
Código postal: 25123


Lugares similares cerca
Neumaticos Cubo Neumaticos Cubo 412 metros Si buscas economía este es muy buen sitio
Silvestre Autodistribucion Silvestre Autodistribucion 446 metros Muy simpáticos y profesionales
Comercial David Aguilà, S.L. Comercial David Aguilà, S.L. 595 metros Telf: 973 75 04 58
Reseñas
Del lavado del coche y aspirado no me puedo quejar, pero de la máquina de extracción de papel para secar el vehículo un ROBO. He insertado 1 moneda de 2€, la cual la admitía y no me ha dado el correspondiente papel, ni me ha devuelto la moneda. No hay nadie para reclamar, por lo cuál, no volveré mas y no lo recomiendo.
Se trago el dinero y no funcionava. Llame al telefono de incidencias y no contesto nadie. Deje mensajes y aun espero respuesta.
Buen precio y buena presion para el labado. Falta asistente
El lavado es de los que más tiempo dura
Traducido por Google De todos los lavaderos que he visitado, es sin duda el mejor. Dura más que el resto, el acabado es de mucha calidad, y lo mejor, la opción Desengrasador, previa al lavado tradicional, que elimina mosquitos y su sangre, polvo incrustado, etc. Queda el coche impecable. El resto de lavaderos no disponen que haya visto yo. Si quieres lavar alfombras y aspirar, también es ideal, ya que disponen de máquinas para ello. La única pega, es que no dispone de máquinas de cambio, pero vamos, llevas calderilla de casa, y todo arreglado. Original De tots els rentadors que he visitat, és sense cap mena de dubte el millor. Dura més que la resta, l'acabat és de molta qualitat, i el millor, l'opció Desgreixador, prèvia al rentat tradicional, que elimina mosquits i la seva sang, pols incrustada, etc. Queda el cotxe impecable. La resta de rentadors no en disposen que hagi vist jo. Si vols rentar catifes i aspirar, també és ideal, ja que disposen de màquines per fer-ho. L'única pega, és que no disposa de màquines de canvi, però vaja, portes calderilla de casa, i tot arreglat.
Traducido por Google Yo siempre voy a lavar la bici después de enfangarla mucho y dura mucho más que otros lavaderos, especialmente los de Barcelona. Original Jo sempre hi vaig a rentar la bici després d'enfangar-la molt i dura molt més que altres rentadors, especialment els de Barcelona.
Traducido por Google Lo mejor de Lleida, el que más dura y más potencia tiene Falta una máquina de cambio y algún responsable Original El millor de Lleida,el que més dura i més potència té Manca una màquina de canvi i algún responsable
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad