facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Clínica Vet Dream - Clínica Veterinària

Clínica Vet Dream - Clínica Veterinària

Sobre Nosotros

Clínica Vet Dream ofereix el màxim de serveis per a les nostres mascotes en una mateixa ubicació (serveis veterinaris, botiga i perruqueria/autorrentat)

Historia

Clínica Vet Dream és una clínica veterinària totalment equipada per poder oferir uns serveis veterinaris de qualitat per a les nostres mascotes. Disposem de màquines d'anàlisis clínics, rajos X, ecògraf, quiròfan totalment equipat i hospitalització).
També oferim serveis de botiga de productes per a mascotes (alimentació, accessoris, antiparasitaris...) i servei d'autorrentat, així com servei de perruqueria els divendres, per tal de tenir tot el que necessiten les nostres mascotes en un mateix punt. Veniu a visitar-nos!

Dirección: C/ Sant Jordi 17 baixos, 43750 Flix
Teléfono: 977412011 - 657608850
moc.liamg@maerdtevacinilc
Ciudad: Flix
Ruta: C/ Sant Jordi 17 baixos
Código postal: 43750


Horas laborales

lunes: 11:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Clinica Vet Dream Clinica Vet Dream 0 metros Después de varias operaciones se me ocurre pedir un informe para solicitar en otra cl...
Reseñas
Después de varias operaciones se me ocurre pedir un informe para solicitar en otra clínica una segunda opinión. Debo pagar el informe. Y la consecuencia directa es el comunicado de que ya no atenderán más a mi perro. Muy triste. Probar a pedir un informe. A ver si tienen más suerte que yo.
De parte de la família de Brok queremos agradecer a Bruno su profesionalidad, su trato humano y su cercania. Gracias por todo de corazón.
Sandra es una veterinaria increíble, junto a su gran equipo siempre dispuestos a ayudar a los animales.
Excelente servicio y siempre dispuesto a ayudar. Excellent service and always happy to help.
Traducción de Google Sandra, excelente, el trato fantástico, gran veterinaria, y su equipo inmejorable. Gracias Sandra por salvarme la vida, así he podido seguir haciendo pequeños destrozos por casa!!!, y eso que ya tengo 11 años!!!!, pero llenos de salud gracias a ti. Guuuuaaaauuuuuuu!!! Guau!!!!!!!!! Hasta pronto de parte de la dulce bullterrier o Bebe como le decís vosotros. DUNA Original Sandra, excel·lent, el tracte fantàstic, gran veterinària, i el seu equip immillorable. Gràcies Sandra per salvar-me la vida, així he pogut continuar fent petites destrosses per casa!!!, i això que ja tinc 11 anys!!!!, però plens de salut gràcies a tu. Guuuuaaaauuuuuu!!! Guau!!!!!!!!! Fins aviat de part de la dolça bullterrier o Bebe com li dieu vosaltres. DUNA
Comenta sobre este lugar

Instrucciones a Clínica Vet Dream - Clínica Veterinària con transporte público


C. Sant Jordi, 22 (pal parada) 170 metros
L0522
L0599
L0981
C. Costa del Graner (marquesina-davant Oliflix) 230 metros
L0599

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad