facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Comercial KMAG Materials S.L.

Comercial KMAG Materials S.L.

Sobre Nosotros

Som una empresa familiar dedicada a la venta de materials de construcción, ferreteria, cuines i banys. També disposem de servei de transport i som gestor de residus (T-2398)

Historia

Som una empresa familiar amb el desig d'oferir un tracte personalitzat i un molt bon servei al nostre client, on la mútua confiança és una de les nostres principals eines. L'any 2001 en Jordi Cama junt amb la Marta Martí creen Transports Jordi Cama, S. L. En Jordi com a transportista de materials per a la construcció, va començar amb un Renault 220 amb grúa i bolquet. En uns anys va arribar el Renault 270 i el Renault 420. En aquest temps l'empresa es fa gestora de transports de residus i es dedica a fer recollida, transport i sel·lecció dels mateixos, així com també a la venta de tot tipus d'àrids, en big bags i a granel. El 05/08/2013 adquirim la Unitat Productiva de l'antic Comercial Martí a Palafrugell, afegint el camió MAN a la nostra flota i convertint l'empresa Transports Jordi Cama, S. L. en Comercial KMAG Materials, S. L. i passant des d'aquell instant a part de transportar-los a comercialitzar-los. En el 2014 entrem a formar part del grup de compres EMCCAT.



"Som una empresa familiar dedicada a la venta de materials de construcción, ferreteria, cuines i banys. També disposem de servei de transport i som gestor de residus T-2398..."
Dirección: Carrer de la Indústria 18, 17200 Palafrugell
Teléfono: +34 972 30 56 88
Ciudad: Palafrugell
Ruta: Carrer de la Indústria 18
Código postal: 17200


Horas laborales

lunes: 07:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Fitor Forestal S.L Fitor Forestal S.L 8 km Una atención de diez ante algunas dudas y durante todo el proceso del pedido. El mate...
Singularplus S.L. Singularplus S.L. 823 km Cocinas de gran calidad. Trato humano y exquisito.
Reseñas
Muy atentos en el trato
Buenos precios y buen servicio.
nosotros estamos haciendo una casa en palafrugell y hemos ido dos veces y muy bien atendidos
Personal profesional y atención personalizada, variedad de materiales y productos con precios competitivos.
Todo lo que necesites para construir y personal super atentos
Muy bien atendido,muy simpáticos los trabajadores
Muy buena atención, son profesionales
Muy buena atención y muy buen servicio
Los toreros mas rapidos del lugar
Buen servicio , buenos profesionales .
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad