facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Construccions Palet

Sobre Nosotros

Promoció, construcció i rehabilitació d'habitatges. Reformes integrals, experts en la construcció d'hotels al Maresme des del 1962.



"Fa més de 58 anys que ens dediquem a la construcció i reforma d’habitatges, hotels, restaurants, edificis, entre molts altres. Posem tot el nostre coneixement i experiència al servei dels nostres clients per oferir-los el millor resultat en totes les seves peticions.El nostre objectiu és oferir un bon producte al nostre client, per això li dediquem una atenció personalitzada per poder satisfer les seves necessitats. L’experiència, la professionalitat i la qualitat són els elements clau que fan que Construccions Palet sigui sens dubte, un referent constructiu."
Dirección: Rierany dels Frares 67-73, 08370 Calella
Teléfono: +34659883988
Ciudad: Calella
Ruta: Rierany dels Frares 67-73
Código postal: 08370


Horas laborales

lunes: 09:00 - 13:00
martes: 09:00 - 13:00
miércoles: 09:00 - 13:00
jueves: 09:00 - 13:00
viernes: 09:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Optimus ferretería Gallart Optimus ferretería Gallart 673 metros Aquí trobraràs les nostres notícies sobre la nostra empresa (Cursos, Promocions, Víde...
Reseñas
Me han realizado una reforma integral, de mi apartamento, espectacular superando todas mis expectativas. Enhorabuena a todo el equipo.
La empresa Aalet tiene el trato más personalizado que he visto y durante todo el trabajo de renovación realizado me tuvieron siempre al tanto de las etapas de la construcción. Me sentí como parte del desarrollo y del proceso conjuntamente con el Sr. Palet que es muy atento. Muchas Gracias a Contruccions Palet y a su calificado personal.
Estoy muy impresionada por el servicio y el toque personal que he recibido con Construccions Pallet. Volveré a trabajar con ellos en el futuro. Muchas gracias a todo el equipo
Grandes profesionales , siempre que tengo una duda con temas inmobiliarios o de reformas, están ellos para responder de manera cercana y profesional. Gracias por todo chicos!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad