facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Escola Vedruna Bellpuig

Escola Vedruna Bellpuig

Sobre Nosotros

Centre Concertat per la Generalitat de Catalunya. Bellpuig (Lleida)



"Escola d'Educació Primària, Infantil i Llar d'Infants. Centre concertat per la Generalitat de [email protected]"
Dirección: c/ Camí de Castellnou, 7, 25250 Bellpuig
Teléfono: 973320027
Ciudad: Bellpuig
Ruta: c/ Camí de Castellnou, 7
Código postal: 25250


Lugares similares cerca
Volager Volager 54 metros una escuela fuera de serie,buen trato y seguridad que hacen que todo sea mas sencillo...
Institut D´Ensenyament Secundari Lo Pla D´Urgell Institut D´Ensenyament Secundari Lo Pla D´Ur... 275 metros Gr de Dels de se dr
Punt Study Punt Study 521 metros Buen ambiente, buenas instalaciones y buenos profesionales!
Escola de Futbol Bellpuig Escola de Futbol Bellpuig 644 metros Espai on l'Escola de Futbol Bellpuig es comunica amb la seva gent.
Reseñas
Traducido por Google Como madre de un alumno hace ya años y actualmente trabajadora del centro, muy contenta con el equipo de docentes y también equipo directivo. He sido alumna toda la vida de una escuela Vedruna y los valores adquiridos tanto por mi parte como por mi hijo son imprescindibles para una vida basada en el respeto a los demás. Original Com a mare d'un alumne ja fa anys i actualment treballadora del centre, molt contenta amb l'equip de docents i també equip directiu. He estat alumna tota la vida d'una escola Vedruna i els valors adquirits tant per part meva com ara pel meu fill són imprescindibles per una vida basada en el respecte als altres.
Traducido por Google ¡Suerte que ya ha terminado! llega 6º y comienza la pesadilla por alumnos, niños frustrados, con ansiedad y con miedo a ir a clase, el nivel académico baja exponencialmente. Exámenes con una media alta, terminan suspendidos. Esta situación no es nueva ya hace 4 años q se da, la dirección del centro está a cuento, pero por alguna razón prefieren mirar hacia otro lado, al igual que se hace con el bullying. Se presume de los valores Vedruna, valores que en la escuela no existen. Original Sort que ja s'ha acabat! arriba 6è i comença el malson per alumnes, nens frustrats, amb ansietat i amb por d'anar a classe, el nivell acadèmic baixa exponencialment. Exàmens amb una mitja alta, acaben suspesos. Aquesta situació no és nova ja fa 4 anys q es dona, la direcció del centre n'està al cas, però per alguna raó prefereixen mirar cap a un altre costat, igual que es fa amb el bullying. Es presumeix dels valors Vedruna, valors que a dins l'escola no existeixen.
Traducido por Google El trato es inmejorable. Los profesores son muy entregados. He tenido 3 hijos que han estado o están en Vedruna y estoy muy agradecida, tanto al personal, como a las instalaciones. El aprendizaje digital también es una competencia que trabajan bastante, al igual que los valores y el crecimiento personal. Estamos muy contentos con la escuela. Original El tracte és immillorable. Els professors són molt entregats. He tingut 3 fills que han estat o estan al Vedruna i estic molt agraida, tant al personal, com a les instal·lacions. L'aprenentage digital també és una competència que treballen força, igual que els valors i el creixement personal. Estem molt contents amb l'escola.
Traducido por Google Soy maestro en Vedruna Bellpuig y destaco el ambiente familiar, la profesionalidad del claustro y el compromiso por adaptar el centro a las metodologías y tecnología del siglo XXI. Original Sóc mestre a Vedruna Bellpuig i en destaco l'ambient familiar, la professionalitat del claustre i el compromís per adaptar el centre a les metodologies i tecnologia del segle XXI.
Traducido por Google Una pequeña, gran familia. Original Una petita, gran família.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad