facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Farmàcia Plaça de la Vila

Farmàcia Plaça de la Vila

Sobre Nosotros

Farmacia Plaça de la Vila es una farmacia de nueva apertura ubicada en la plaza de la iglesia, llamada plaça de la Vila, de la localidad de Alaró,Mallorca.

Historia

Benvinguts a la NOVA Farmàcia del poble d'Alaró.
Tenim molta il·lusió i ganes per ajudar a satisfer totes les necesitats, dubtes i inquietuts envers el vostre tractament i tenir cura de la vostra salut.
Som una Farmàcia NOVA, que vol dur aire fresc a l'atenció farmacèutica de la vila amb una manera de fer distesa però al mateix temps molt professional.
Per descomptat, no entenem aquesta prestació de servei sense una INTEGRACIÓ SOCIAL a la vila fent extensiva la nostra filosofía no sols amb la gent: també amo les seves associacions.
VINE A CONÈIXE'NS!!! T'ESPERAM!!!

Dirección: Carrer Ca'n Xalet 2, 07340 Alaró
Teléfono: 971518471
moc.liamg@2alivaledazalpaicamraf
Ciudad: Alaró
Ruta: Carrer Ca'n Xalet 2
Código postal: 07340


Horas laborales

lunes: 09:00 - 14:00

Reseñas
Buen trato por parte del personal y el lugar es agradable. La báscula que tienen a veces me da problemas, pero enseguida me resuelven de alguna manera.
Excelente trato de los dos chicos que la trabajan... muy predispuestos SIEMPRE
Todo lo que se necesita de farmacia y parafarmacia.
Traducido por Google Buenos profesionales y mucha amabilidad. Siempre te aconsejan. A veces no tienen lo que pides pero hacen lo posible por pedirlo y al día siguiente lo reciben. Original Bons professionals i molta amabilitat. Sempre t'aconsellen. A vegades no tenen allò que demanes però fan lo possible per comanar-ho i al dia següent ho reben.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad