facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Festival De Les Arts

Festival De Les Arts

Sobre Nosotros

El Festival de les Arts vol. 5 se celebra los días 7 y 8 de junio de 2019 en la Ciutat de les Arts i les Ciències de Valencia.

El Festival de les Arts nace de la unión entre la música, el arte y la gastronomía.

Historia

El Festival de les Arts vol. 4 se celebra los días 8 y 9 de junio de 2018 en la Ciutat de les Arts i les Ciències de Valencia.

El Festival de les Arts nace de la unión entre la escena musical indie y otras disciplinas como el diseño, la ilustración o la gastronomía

Dirección: Ciutat de les Arts i les Ciències, 46023 Valencia
Ciudad: Valencia
Ruta: Ciutat de les Arts i les Ciències
Código postal: 46023


Comenta sobre este lugar

Reseñas, obtener direcciones e información para Festival De Les Arts.

Valencia artes escénicas

horas laborales, ubicación. Valencia valencia sala de eventos y actuaciones mapa, vista satelital. Festival De Les Arts dirección, teléfono, ciudad, código postal. En esta página podrá encontrar empresas similares a Festival De Les Arts. En este sitio web puede compartir sus comentarios y experiencias sobre Festival De Les Arts con otras personas.

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad