facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Impser - La Digital

Impser - La Digital

Sobre Nosotros

Impser Creacions Visuals, és una empresa que es dedica a la impressió digital i per serigrafia sobre tot tipus de suports, destinats als camps de la publicitat, seguretat i la comercialització de qualsevol empresa o producte.

Dirección: raset, 148, 17180 Vilablareix, Cataluna, Spain
Teléfono: 972 24 24 12
Ciudad: Vilablareix
Ruta: raset, 148
Código postal: 17180


Horas laborales

lunes: 08:00 - 18:00
martes: 08:00 - 18:00
miércoles: 08:00 - 18:00
jueves: 08:00 - 18:00
viernes: 08:00 - 14:00

Reseñas
Trabajo excelente, rapidez y trato muy agradable.
Traducido por Google Grandes profesionales. Empresa muy recomendable, me asesoró en mi proyecto y el resultado final fue impecable. Ofrecen soluciones tanto de packaging como de distintos materiales para una impresión sostenible que nos hizo decantar por La Digital. Original Grans professionals. Empresa molt recomanable, em van assessorar en el meu projecte i el resultat final va ser impecable. Ofereixen solucions tant de packaging com de diferents materials per una impressió sostenible que ens va fer decantar per La Digital.
Traducido por Google Siempre profesionales, muy buen trabajo y servicio. Original Sempre professionals, molt bona feina i servei.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad