facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para J.Arimany

J.Arimany
"Electricistas."
Dirección: Avinguda de la Selva, 17170 Āmer, Cataluna, Spain
Teléfono: 972 43 07 07
Ciudad: Amer
Ruta: Avinguda de la Selva
Código postal: 17170


Reseñas
Traducido por Google Las últimas tres veces que he necesitado sus servicios han anotado y anotado la petición pero ni han venido ni han llamado para decir que no podían venir. No han respondido ni por cambiar aparatos que ellos habían instalado y se habían estropeado ni por hacer mantenimiento de la caldera que instalaron ni por resolver una urgencia cuando se estropeó dejándome sin agua caliente y calefacción en febrero . En el caso del acumulador, estuve esperando sus largas casi un año hasta que al final vino otro fontanero. Y finalmente sí me han dicho que no podrán atender a la urgencia y que si tengo prisa busque a otro profesional. Original Les darreres tres vegades que he necessitat els seus serveis han anotat i anotat la petició però ni han vingut ni han trucat per dir que no podien venir. No han respost ni per canviar aparells que ells havien instal·lat i s'havien fet malbé ni per fer manteniment de la caldera que van instal·lar ni per resoldre una urgència quan es va espatllar deixant-me sense aigua calenta i calefacció al febrer. En el cas de l'acumulador, vaig estar esperant les seves llargues gairebé un any fins que al final va venir un altre lampista. I finalment sí que m'han dit que no podran atendre la urgència i que si tinc pressa busqui un altre professional.
Traducido por Google Indtalaciones eléctricas, agua, calefacción, aire acondicionado, doméstico e industrial. Original Indtal.lacions electriques ,aigua ,calefacció , aire condicionat , domèstic i industrial.
Traducido por Google Acabados excelentes Original Acabats excelents
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad