facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para L'illa del Tresor

L'illa del Tresor

Sobre Nosotros

Used, out of print and rare books.



"Compra i venda de llibres usats, descatalogats, de col·lecció, edicions originals, manuscrits i llibresdedicats, així com fotografies i altres documents icono-gràfics.En general, documents sobre paper que per la seva importància, antiguitat o raresatinguin un alt valor documental o museístic."
Dirección:
Ciudad: Premiá de Mar


Lugares similares cerca
Vapor Vell Llibres Vapor Vell Llibres 381 metros Libreria pequeñita pero con todo lo necesario. Hay multitud de libros pero si no pued...
Reseñas
Un establecimiento genial. Profesionalidad contrastada. Calidad, precio y oportunidad. Un establecimiento digno de París Un lujo para una ciudad como Premiá. Gracias por estar ahí.
Increíble encontrar esta perla en Premià de Mar. Libros y vinilos. Una meravella.
Vinilos y libros...
Una maravilla
Traducido por Google Feeling good feeling grateful. Gracias por mantener un proyecto de pasión por la literatura y la música. Volveremos Original Feeling good feeling grateful. Gràcies per mantenir un projecte de passió per la literatura i la música. Tornarem
Traducido por Google Un lugar fantástico el centro de Premià donde puedes encontrar verdaderos tesoros. Libros, discos y joyas diversas. Pero lo mejor, un Stenway de media cola, no está a la venta. Original Un lloc fantàstic el centre de Premià on hi pots trobar veritables tresors. LLibres, discs i joies diverses. Però el millor, un Stenway de mitja cua, no està en venda.
Traducido por Google Librería de viejo fantástica. Muy buena colección de vinilos. Es como entrar en el túnel del tiempo. Muy recomendable. Original Llibreria de vell fantàstica. Molt bona col.lecció de vinils. És com entrar al túnel del temps . Molt recomanable.
Traducido por Google Libros variados difíciles de encontrar en el casco antiguo de Premià. Original Llibres variats difícils de trobar al nucli antic de Premià.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad