facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Magserveis

Magserveis

Sobre Nosotros

Suarep i Lladó S.A.
Material per a l'instal·lador professional

Historia

Magserveis és una marca dedicada a la distribució de materials per a l’instal·lador professional . El grup està format per Suarep i Lladó, S.A., com a distribuidor generalista de material per a les instal·lacions de calefacció, aire condicionat, electricitat, aigua i gas, i Fluorescència i Electrònica S.L. , especialista en projectes d'il.luminació i elèctricitat.

L’àmbit de distribució es concentra principalment a la província de Barcelona amb 2 punts de venda al centre de la ciutat, tot i que també disposem d'un àgil servei logístic que permet realitzar qualsevol entrega a la resta de la península i les illes balears. El fet de formar part d'Almagrupo, -considerat el grup compres i serveis amb la major xarxa de distribució de calefacció, fontaneria i aire condicionat del territori espanyol- suposa accedir a unes condicions molt competitives.

La unió entre Suarep i Lladó i Fluorescència i Electrònica ha permès ampliar l'oferta a tot l'espectre de les instal.lacions i poder oferir assesorament tècnic en tots els àmbits, així com la creació de solucions més completes per als projectes dels nostres clients.

Comptem amb un equip de professionals molt ben qualificats en cadascuna de les seves àrees, inclòs un departament tècnic format per 4 enginyers i 2 tècnics en il.luminació, capaços d’oferir la millor solució per a la correcta realització de la instal·lació. A més, comptem amb un integrador certificat KNX i LOXONE per realitzar projectes de domòtica.

Aquest creixement qualitatiu ha fet posible mantenir i millorar les tres delegacions que formen part de Magserveis, essent punts de distribució de referència per a molts dels nostres proveïdors i clients. Magserveis té la més àmplia gamma d’aparells de gas i clima de Barcelona, i actualment disposa de més de 25.000 referències en estoc per tal de satisfer les necessitats dels nostres clients.

Dirección:
Teléfono: 932081221
Ciudad: Pallejá


Horas laborales

lunes: 07:30 - 20:00
martes: 07:30 - 20:00
miércoles: 07:30 - 20:00
jueves: 07:30 - 20:00
viernes: 07:30 - 20:00
sábado: 08:00 - 13:00

Reseñas
Me han hecho desplazarme 25 km a recoger una bomba, que resulta que les fallaba en el stock desde 2018, muy poca seriedad Un posible cliente que ya no volverá
Ferretería industrial, buena atención al cliente y tienen prácticamente de todo está en el polígono de Palleja con zona de aparcamiento. Recomendable
Buenos precios , buen servicio, personal atento y amable, sin lugar a dudas la tienda del profesional y si no lo eres te atenderán igual , a destacar también la atención telefónica de los comerciales, que resuelven tus dudas y dan solucion a cualquier petición, un saludo a todos
Un almacén que atiende al autónomo y al minorista, con una atención al público bastante cómoda, ya que puedes tomar un café mientras esperas a que te atiendan, aunque no he tenido oportunidad a tomarlo ya que me atendieron rápido. Encontrarás de todo lo que buscas en el mundo de la electricidad y fontanería. Muy buena atención al público y atentos, si tienes alguna duda hacen todo lo posible por ayudarte a resolverla. Encontrarás aparcamiento y el acceso si lo dejas en dicho lugar podrás acceder al mismo lugar sin ninguna barrera arquitectónica.
No conocía el lugar hasta hace poco. Y la verdad tienen mucha variedad de productos, un buen servicio y bastante amables. Zona para aparcar. Atienden a autónomos, empresas y particulares. Bastante recomendable y el precio es estándar.
Muy buena atención y asesoramiento excepcional. Tiene el producto que busques y te ayudan con todo, se nota que el personal está formado en ello. Lo recomiendo 100%.
Me costó encontralo por estar poco señalizado en cuanto a materiales tienen prácticamente de todo
Excelente surtido
Atención pésima y vendedor muy desagradable,no creo que todos los trabajadores sean así pero a mí me tocó el peor
Auténticos profesionales. Fuí muy bien atendido por parte de Marc Valero.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad