facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Mirador María Gispert

Dirección: San Cugat del Vallés
Ciudad: Sant Cugat del Vallès


Lugares similares cerca
Visit Sant Cugat Visit Sant Cugat 7 km Un buen lugar para informarte de qué hacer en la ciudad .
Reseñas
Un lugar poco conocido con vistas espectaculares de la provincia de Barcelona. Se puede llegar fácilmente desde la Torre Vigía de Montbau por un sendero poco complicado. Excursión recomendable pana naturalistas y gente con buena vista. Llevar prismáticos es una buena idea. Mejor subir desde Mundet ya que el camino está perfecto no tiene complicación salvo la diferencia de nivel.
Grandes vistas a Barcelona en Mirador nada concurrido.
Traducido por Google Es un mirador de fácil acceso ideal para ir en familia, desde el que hay unas vistas privilegiadas de toda la ciudad de Barcelona, ​​del Maresme y una parte del Baix Llobregat mirando al este y de Montserrat mirando al oeste. Los meses de septiembre y octubre desde este mirador se realizan avistamientos de aves rapaces que migran y un grupo de especialistas ayuda a los neófitos a identificarlas. Original És un mirador de fàcil accés ideal per anar-hi en família, des del qual hi ha unes vistes privilegiades de tota la ciutat de Barcelona, del Maresme i una part del Baix Llobregat mirant a l'est i de Montserrat mirant a l'oest. Els mesos de setembre i octubre des d'aquest mirador s'hi fan avistaments d'aus rapinyaires que migren i un grup d'especialistes ajuda als neòfits a identificar-les.
Traducido por Google Pequeño mirador en Collserola con espectaculares vistas de Barcelona y Vallès. Excursión en familia desde los Hogares Mundet. Muy recomendable para toda la familia. Original Petit mirador a Collserola amb espectaculars vistes de Barcelona i el Vallès. Excursio amb família des de les Llars Mundet. Molt recomanable per a tota la família.
Traducido por Google El mejor lugar para pasar la mañana de Navidad : Original The best place to spend Christmas morning :
Traducido por Google hermoso mirador Original Красивый мирадор
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad