facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Oficina de turisme d'Alella

Oficina de turisme d'Alella

Sobre Nosotros

Oficina de turisme / Tourist Office / Office de tourisme / Oficina de turismo

Historia

@AlellaTurisme
[email protected]
http://www.alella.cat/turisme



"Oferim informació turística del municipi, del Parc de la Serralada Litoral, de la comarca del Maresme i del territori DO Alella. També podeu comprar entrades per espectàcles, esdeveniments i experiències que s'ofereixen al poble."
Dirección:
Teléfono: (+34) 93 555 46 50
Ciudad: Alella



búsquedas relacionadas: Turisme alella, Visites guiades alella, Visita vinyes alella, Diumenge de vins alella, Bouquet d'Alella, Cellers alella, Vinema alella, Alella agenda
Lugares similares cerca
Taxialella Taxialella 513 metros Som Taxistes d'Alella
Reseñas
Un excelente servicio de asesoramiento turístico sobre Alella y el Maresme. Mapas gratuitos!
Pueblo muy bonito además tiene una Cooperativa del vino buen sitio para ir domingos hacer un aperitivo y un vinito
Francamente mal. Muy amables pero no ofrecen nada que hacer o visitar en la población....
Muy divertido para los niños
Traducido por Google He ido acompañar a una amiga a empadronarla en Alella y he entrado en la oficina de turismo para preguntar por hacer rutas gastronómicas y rutas por la montaña. Me ha atendido a un chico llamado Johs. Todo momento muy atiende y dispuesto a ayudarme con mis necesidades. Agradecer, su profesionalidad 100% recomendable si desea info de todo maresme. Original He anat acompanyar a una amiga a empadronar-la a Alella i he entrat a l'oficina de turisme per preguntar per fer rutes gastronòmiques i rutes per la montanya. M'ha atès un noi que es diu Johs. Tot moment molt atén i disposat ajudar-me amb les meves necessitats. Agrair, la seva profecionalitat 100% recomanable si voleu info de tot maresme.
Traducido por Google He ido a pedir información sobre los edificios modernistas del municipio. He preguntado directamente por la Torre del Gobernador, Cal Llimona... No me ha dado ni siquiera la ubicación en el mapa. Totalmente decepcionante. Original He anat a demanar informació sobre els edificis Modernistes del municipi. He preguntat directament per la Torre del Governador, Cal Llimona... No m'ha donat ni tant sols la ubicació al mapa. Totalment decebedor.
Traducido por Google Fuimos este domingo y el chico nos atendió muy bien. Gracias por tu profesionalidad. Original Vam anar aquest diumenge i el noi ens va atendre molt be.Gracies per la Teva profesionalitat.
Very and real attention for tourist, If great, special of Josh is very friendly and nice. Translated by Google Atención muy y real para el turista, si genial, especial de Josh es muy amable y agradable.
Traducido por Google Tienen muchas propuestas para dar a conocer el pueblo y las bodegas de Alella. Vale mucho la pena visitarlos. La técnica es una persona muy profesional, muy cordial y con muchos conocimientos de la zona Original Tenen moltes propostes per donar a coneixer el poble i els cellers d’Alella. Val molt la pena visitar-los. La tècnica es una persona molt profesional, molt cordial i amb molts coneixements de la zona
Traducido por Google La persona muy amable Original La persona molt amable
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad