facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Olors Biocosmetics

Olors Biocosmetics

Sobre Nosotros

Cosmètica natural i ecològica, i serveis d'Estètica natural

Historia

Estètica i cosmètica natural



"Especialistes en estètica i cosmètica natural. Vetllem perquè tinguis la millor cura de la teva pell i la teva salut.HORES CONCERTADES DE DILLUNS A DIVENDRES per estètica, demostracions i altres serveis."
Dirección: c/ Odena, 44, 08700 Igualada
Teléfono: 938052457
Ciudad: Igualada
Ruta: c/ Odena, 44
Código postal: 08700


Lugares similares cerca
HAIR & Colours HAIR & Colours 327 metros RAMBLA NOVA Nº 40( IGUALADA) BCN
Reseñas
Excelente trato y asesoramiento. Anna es una persona muy próxima. Gracias
Traducido por Google En la Tienda Olors encuentro productos naturales de calidad y saludables para mi piel. Además, de un trato cercano y un excelente asesoramiento. Original A la Botiga Olors hi trobo productes naturals de qualitat i saludables per a la meva pell. A més a més, d'un tracte proper i un assessorament excel·lent.
Traducido por Google Cosmética y productos para la higiene personal y del hogar para vivir de forma más responsable y sostenible. Muy buen trato y asesoramiento!! Original Cosmètica i productes per la higiene personal i de la llar per viure d'una manera més responsable i sostenible. Molt bon tracte i assessorament!!
Traducido por Google ¡Fantásticos productos y tratamientos! Original Fantàstics productes i tractaments!
Traducido por Google Muy buena. Original Molt bona.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad