facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Oxydum Nicknom

Sobre Nosotros

Productes funcionals, exclusius i atemporals que transformen les cases en espais més personals.
Nicknom és el regal artesanal per nens originals.

Historia

Darrera de dues ments femenines hi ha una forma diferent de treballar i experimentar amb el ferro.
Oxydum és un projecte on es fusionen artesania i disseny.
Totes les peces són creades a quatre mans; pensem, creem, treballem i compartim l’experiència de trobar l’equilibri que ens fa sentir que són objectes de qualitat i exclusius.
Donem un tractament i una vissió innovadora a un material tan dur i pesant com el ferro, fent que esdevingui sútil i volátil, creant un equilibri entre formes i espai.
Ens inspirem en les formes orgàniques com en la nostra col•lecció Botanical, però també hem evolucionat cap a dissenys de línies fines i polides, Papirus és el perfecte exemple.
Creiem amb el que fem i valorem els nostres projectes. Oferim objectes útils, amb molta identitat que poden fer que espais tan especials com casa vostra siguin encara, una mica més únics.



"Desde nuestro taller rural, diseñamos y producimos artesanalmente con hierro.Creemos que todo lo que está hecho a mano, deja huella en este mundo.Apostamos por un proyecto sostenible y de proximidad entre el cliente y las artesanas.Somos dos mujeres en un taller donde el hierro es nuestra materia prima. La autenticidad de nuestros productos ha ido surgiendo poco a poco, gracias a que todo el proceso nace en la suma de ideas y cada creación pasa por nuestras manos."
Dirección: Disseminat,5, 08329 Teià, Cataluna, Spain
Ciudad: Teià
Ruta: Disseminat,5
Código postal: 08329



búsquedas relacionadas: Nicknom, Penjadors infantils, Lletres de ferro, Carteles para casas con Nombres, Acabados de hierro, Letreros para fincas en hierro
Reseñas
No he recibido aun el encargo, pero el trato es increíble , como se desviven por el cliente. Solo con el trato sabemos que son unas personas maravillosas con lo que el trabajo estamos seguro que será genial.
Son unas artistas. Atienden muy bien al público y hacen un gran trabajo
Buen trato y buen producto. Un poco caro pero merece la pena. Repetiré seguro
En este lugar el arte y tus ideas toman forma en las más divertidas y originales formas en hierro.
Traducido por Google Trato afable, respuesta inmediata y profesionalidad. Y el resultado como lo esperábamos. No sabría que más pedir Original Tracte afable, resposta inmediata i professionalitat. I el resultat com l'esperàvem. No sabria que més demanar
Traducido por Google Regalos y detalles de decoración, tanto para adultos como para pequeños. Todos hechos de forja por dos herreras muy creativas. Original Regals i detalls de decoració, tant per adults com per menuts. Tots fets de forja per dues ferreres molt creatives.
Traducido por Google Hacen unos percheros súper originales, artesanales, hechos en Teià y personalizados. ¡Me encantan! Original Fan uns penjadors súper originals, artesanals, fets a Teià i personalitzats. M'encanten!
Traducido por Google Son grandes artistas, maestros del hierro forjado y grandes personas Original Són unes grans artistes, mestres del ferro forjat i grans persones
Traducido por Google Artesanas del hierro con unos productos fantásticos!!! Original Artesanes del ferro amb uns productes fantàstics!!!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad