facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Padel Perelló

Padel Perelló

Sobre Nosotros

Les millors instal·lacions de pàdel de Girona. Pistes a 12 metres d'alçada, sauna, i vestidors d'alt standing. Pistes des de 6 a 24 euros/hora.

Historia

PÀDEL Perelló som una societat que ens dediquem a la gestió general d'instal·lacions dedicades a l'activitat esportiva tant lúdica com professional, així com l'organització de tornejos o activitats complementàries de les anteriors.

Dirección: C/ Mas Falgas 8, 17180 Vilablareix, Cataluna, Spain
Teléfono: 972240816
Ciudad: Vilablareix
Ruta: C/ Mas Falgas 8
Código postal: 17180


Horas laborales

lunes: 06:00 - 00:00
martes: 06:00 - 00:00
miércoles: 06:00 - 00:00
jueves: 06:00 - 00:00
viernes: 06:00 - 00:00
sábado: 06:00 - 00:00
domingo: 06:00 - 00:00

Lugares similares cerca
Reseñas
Horrible pista en muy mal estado y encima pagar 11e quan el balon ni bota en muchos sitios
Buen sitio para el partido del domingo, todo bastante automatizado, sin personal, fácil de gestionar. Bien!!!
Perfecto para iniciación
Tiene unas instalaciones, nuevas
Traducido por Google Me ha gustado el tema de la aplicación para atar partidos y el lugar original en la azotea de un edificio. No me ha gustado el suelo de la pista, para poco cuidado, a bola bota poco y mal en muchos lugares. Original M'ha agradat el tema de l'aplicació per lligar partits i el lloc orignial al terrat d'un edifici. No m'ha agradat el terra de la pista, entà poc cuidat, a bola bota poc i malament en molts llocs.
Traducido por Google Está bien el tema que reservar a través de la aplicación pero el estado de la pista doble es horrible. La moqueta está gastadisima y la pelota no bota. Mala experiencia, y mientras no mejoren las instalaciones no volveremos. Original Està bé el tema de reservar a través de l'aplicació però l'estat de la pista doble és horrible. La moqueta està gastadissima i la pilota no bota. Mala experiència, i mentre no millorin les instal.lacions no tornarem.
Traducido por Google La pista individual está algo gastada pero la de dobles genial. Totalmente automatizado. El alquiler de palas gratuito que se agradece. Hay una máquina donde vienen tres pelotas por 5€. Original La pista individual està una mica gastada però la de dobles genial. Totalment automatitzat. El lloguer de pales gratuït que s'agraeix. Hi ha una màquina on venen tres pilotes per 5€.
Traducido por Google Las instalaciones están bien, el problema es que hay un König al lado y huele a frito. Es bastante desagradable hacer deporte en estas condiciones. Original Les instalacions estàn bé, el problema és que hi ha un König al costat i fa molta olor de fregit. És força desagradable fer esport en aquestes condicions.
Traducido por Google Buenas instalaciones para jugar!! Original Bones instal.lacions per jugar!!
Traducido por Google Un sitio caro Original Un lloc car
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad