facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Resest - Residència d'Estudiants l'Estació de Sabadell

Resest - Residència d'Estudiants l'Estació de Sabadell

Sobre Nosotros

Student residence in Sabadell, Barcelona, Spain.
Résidence étudiante à Sabadell, Barcelona, Espagne.
Residencia de estudiantes en Sabadell, Barcelona, Spain.

Students from UAB, UB, ESDI, Ramón Llull, Illa, Llotja, Autònoma, Barcelona University...

Historia

Student’s Residence L’Estació de Sabadell is ideally located close to Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) and very well connected with Barcelona. We offer a great variety of services to satisfy the needs of those students who want to study in Barcelona or its surroundings.

La Residencia de Estudiantes l’Estació de Sabadell está ubicada cerca de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) y muy bien comunicada con Barcelona. Ofrecemos una gran cantidad de servicios pensados para cubrir las necesidades de todos aquellos estudiantes que están estudiando tanto en la UAB como en las Universidades de Barcelona y cercanías.

La Residència d’Estudiants l’Estació de Sabadell està ubicada a prop de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) i molt ben comunicada amb Barcelona. A més a més, oferim una gran quantitat de serveis pensats per a cobrir les necessitats de tots aquells estudiants que estan estudiant tant a la UAB com a les Universitats de Barcelona i Rodalies.

La Résidence Étudiante L'Estació de Sabadell est située à 6 minutes de l’Université Autonome de Barcelone (UAB) et est très bien reliée à Barcelone.
On a un large choix de services qui permettra répondre aux besoins de tous les étudiants de la UAB et des autres Universités de Barcelone et alentours.

Dirección: 30, carrer Sant Jordi, 08205 Sabadell
Teléfono: +34937274866
Ciudad: Sabadell
Ruta: 30, carrer Sant Jordi
Código postal: 08205


Horas laborales

lunes: 08:00 - 20:00
martes: 08:00 - 20:00
miércoles: 08:00 - 20:00
jueves: 08:00 - 20:00
viernes: 08:00 - 20:00
sábado: 08:00 - 20:00


búsquedas relacionadas: Residencia Universitaria Augusta, Residencia xaveriana, Residencia Universitaria Barcelona, Residencia UAB, Residencia Onix, Livensa Living, Residencia Aleu Barcelona, Residencia Sarrià
Lugares similares cerca
Sóc De Sabadell Sóc De Sabadell 804 metros No os merecéis ni que os pongan algo bueno,con lo poco que trabajáis y lo mucho que c...
Reseñas
no recomiendo esta resdencia,muy cara, comida de mala calidad,un porpietario irrespetuoso y que intenta sacar dinero a la minima.Se toman la libertad de entrar a las habitaciones sin permiso .Muy cara para lo pequeña que es .
Sitio tranquilo para estudiar, servicio agradable e instalaciones modernas.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad