facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Rubi i Casals

Rubi i Casals

Sobre Nosotros

Botiga multimarca especialitzada en roba interior per dona i home. Primeres marques com Calvin Klein, Impetus, Guess, Tommy i secció de cotilleria per a talles grans: PrimaDonna, Freya, Elomi, etc..



"Botiga de llenceria, especialitzada en marques de tendéncia Calvin Klein, Guess, Tommy Hilfiger, BananaMoon i marques de sostenidors per a pits grans Freya, Elomi, Simpone Perelle, Belcor, PrimaDonna.... Experts en corseteria!Amplia secció roba interior home de la marca Impetus i Calvin Klein, també disposem de roba tèrmica. Som punt de venda autoritzada per les marques Calvin Klein, Guess, Tommy Hilfiger, Emporio Armani i Bananamoon. Som una botiga ubicada al centre de Manresa, carrer peatonal a tocar de dos pàrquings on podreu aparcar el vostre vehicle sense cap problema. Ambient tranquil i relaxat. Tracta molt professional i amb gran experiència. Manresans des de 1957"
Dirección: Carrer Nou35, 08241 Manresa
Teléfono: +34938724126
Ciudad: Manresa
Ruta: Carrer Nou35
Código postal: 08241


Horas laborales

lunes: 09:30 - 13:30


búsquedas relacionadas: Rubi casals manresa
Lugares similares cerca
AinaTex AinaTex 924 metros servicio rapido,amable y eficiente. La dueña me ayudo muchisimo conlos tramites del ...
Reseñas
Tienda especializada en tallas grandes, el asesoramiento es perfecto, te dan lo que necesitas. Muy profesionales
Te hacen sentir super cómoda y tienen muchísima variedad. Carles sabe un montón y Montse te adivina la talla al entrar!!!
Atenciò perfecta i profecionals de debò.
Genial, muy profesionales. Adoro todos sus conjuntos de ropa interior.
Local de referencia en lenceria. Aunque no es barato la relacion servicio-calidad-precio es excelente.
Traducido por Google Compré un sujetador con las indicaciones de la dependienta las cuales fueron erroneas, ya que me cambió las medidas que previamente habíamos tomado, por que no tenían mi talla y yo me fié de su profesionalidad al notificar que la tomará no iba bien y llevando el ticket de caja me intentaron vender todas las excusas posibles, nunca asimilando su responsabilidad, ni ofreciendo ninguna compensación equivalente poca profesionalidad Nunca volveré más Una lástima encontrarse con estas experiencias Sabed perfectamente que el sujetador no estaba usado si sin etiqueta pero sin usar Original Vaig comprar un sostenidor amb les indicacions de la dependenta les cuals van ser erroneas, ja que em va canviar les mesures que prèviament haviem pres, per que no tenien la meva talla i jo me’n vaig fiar de la seva professionalitat al notificar que la prendrà no n’anava bé i portant el tiquet de caixa em van intentar vendre totes les excuses possibles, mai assimilant la seva responsabilitat, ni oferint cap compensació equivalent poca professionalitat No tornaré mai mes Una llàstima trobar-se amb aquestes experiències Sabeu perfectamente que el sostenidor no estava usat si sense etiqueta però sense usar
Traducido por Google ¡Hola!, están todos y todas invitadas a visitar nuestra tienda, esperamos ayudarle a encontrar los sujetadores perfectos, los pijamas más adecuados, los bañadores que presumirá este verano, o los calzoncillos más bonitos para regalar. ¡Hasta pronto! ; Saludos de todo el equipo de Rubí y Casals Original Hola!, esteu tots i totes convidades a visitar la nostra botiga, esperem ajudar-vos a trobar els sostenidors perfectes, els pijames més adients, els banyadors que presumireu aquest estiu, o els calçotets més bonics per regalar. Fins aviat! ; Salutacions de tot l'equip de Rubí i Casals
Traducido por Google Tienen piezas muy bonitas y sobre todo cómodas. ¡La dependienta es muy amable en todo momento! Se agradece que sean tan cercanos con los clientes. Original Tenen peçes molt maques i sobretot comodes. La dependenta és molt amable en tot moment! S’agraeix que siguin tant propers amb els clients.
Traducido por Google Hoy esta mañana me ha atendido a Carla. Ha entendido lo que quería y me ha encontrado el sujetador en la primera. Una atención al cliente y mejorable. He quedado sorprendida de su juventud y experta con atención al cliente. ¡Gracias Carla! Y Felicidades. Original Avui aquest matí m ha atès la Carla. Ha entès el que volia i m ha trobat els sostenidors a la primera. Una atenció al client i millorable. He quedat sorpresa de la seva juventut i experta amb atenció al client. Gràcies Carla! I Felicitats.
Traducido por Google Un trato excelente, me han enseñado y dejado probar media tienda hasta que no hemos encontrado lo más adecuado. Las chicas son fantásticas, me han hecho sentir super bien y cómodo con mi cuerpo. De ahora en adelante mi tienda de referencia para encontrar sustentos y bikinis en Manresa. Muchísimas gracias. Original Un tracte excel·lent, m'han ensenyat i deixat provar mitja botiga fins q no hem trobat el més adient. Les noies són fantàstiques, m'han fet sentir super bé i còmode amb el meu cos. D'ara endavant la meva botiga de referència per trobar sostens i biquinis a Manresa. Moltíssimes gràcies.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad