facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Silvia Prieto Centre d'estètica

Sobre Nosotros

-idiomes: Català, castellano , Deutsch
-dissabte amb cita previa
-sols pagament efectiu

Historia

Després de quatre anys a Barcelona i vuit anys treballant a Hamburg, torno amb novetats i m'encantaria tornar a veure els meus clients de tota la vida.

Al centre d'estètica, disposarà d'un ambient acollidor, tracte amable, tractaments personalitzats i adaptat a les seves necessitats.

Els tractaments que ofereixo són depilació amb cera calenta, rollon o cera tèbia i sucre (sugaring).

La neteja de cutis clàssica, tractaments anti estres, pells madures i joves, adaptat sempre al tipus de pell del client.

Massatges relaxants amb Pindes i pedres calentes.

Maquillatge de dia, tarda, nit i núvia.

Manicura i pedicura clàssiques o Wellnes, les mans i els peus són una part molt important del cos, la qual hauríem de cuidar més.

Banys de Parafina.

Queda bé els teus amics, regala bellesa amb els vals regal!!!

Demaneu cita, us espero!!!

Después de cuatro años en Barcelona y ocho años trabajando en Hamburgo, vuelvo con novedades y me encantaría volver a ver a mis clientes de toda la vida.

En el centro de estética, dispondrá de un ambiente acogedor, trato amable, tratamientos personalizados y adaptado a sus necesidades.

Los tratamientos que ofrezco son depilación con cera caliente, rollon o cera tibia y azúcar (sugaring).

La limpieza de cutis clásica, tratamientos anti estrés, pieles maduras y jóvenes, adaptado siempre al tipo de piel del cliente.

Masajes relajantes con Pindas y piedras calientes.

Maquillaje de día, tarde, noche y novia.

Manicura y pedicura clásicas o Wellnes, las manos y los pies son una parte muy importante del cuerpo, lo deberíamos cuidar más.

Baños de Parafina.

Queda bien tus amigos, regala belleza con los vales regalo !!!

Pide cita, os espero !!!

Dirección: C/ Berenguer IV 43-45 baixos (Centre Rehàbil), 43500 Tortosa
Teléfono: 667336185
Ciudad: Tortosa
Ruta: C/ Berenguer IV 43-45 baixos (Centre Rehàbil)
Código postal: 43500


Horas laborales

lunes: 09:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Klassic Koncept Klassic Koncept 127 metros
Klassic Koncept Klassic Koncept 127 metros Salón de belleza. Barbería, peluquería, estética y uñas. Escogemos el mejor peinad...
Aromatics Perfumeria Tortosa Aromatics Perfumeria Tortosa 245 metros Me he hecho la pedicura. Muy amables y precio correcto
Iris Salón de belleza Iris Salón de belleza 597 metros Salón de belleza de gran calidad profesional y humana. Hacen sentirte como en casa y ...
Armonia Armonia 599 metros Bellesa i Salut Horas concertadas
Medinatur Medinatur 684 metros Gran atención y servicios de lo ultimo . Lo recomiendo al 100%
Inés Colomé Estilistes Inés Colomé Estilistes 894 metros Excelente servicio
Reseñas
Centro de estica a cargo de una gran profesional con productos de calidad que hacen que disfrutes de cada minuto alli. Puntual y bien de precio. Mucha oferta de tratamientos y depilaciones. Totalmente recomendable.
Traducido por Google Una gran profesional y buen trato. Productos de excelente calidad. He salido contentísima : Original Una gran professional i molt bon tracte. Productes de molt bona qualitat. He sortit contentíssima :
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad