facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para SOC d'Alginet

SOC d'Alginet

Sobre Nosotros

Fira de Stock, Oci i Cuina d'Alginet

Historia

Durant els propers díes 20, 21 i 22 de Setembre, es celebrarà a l'Hort de Feliu, el "SOC" Fira del Stock, Oci i Cuina d'Alginet, on podreu disfrutar en un mateix espai de la nostra fira Outlet, ademés de un concurs de Tapes, així com disfrutar de espectacles en directe i d'animació infantil, tot el necessari per a passar-ho be i gaudir del "Comerç al carrer" amb uns preus d'axò més competitius.... Compra, menja i Disfruta al teu Poble!

Dirección: Poeta Juan Alegre, 11, 46230 Alginet
Teléfono: 652982096
Ciudad: Alginet
Ruta: Poeta Juan Alegre, 11
Código postal: 46230



búsquedas relacionadas: Ayuntamiento de alginet sede Electrónica
Lugares similares cerca
Eventos Vicmar Eventos Vicmar 257 metros TE CASAS? LLEGA TU CUMPLE? CENA DE EMPRESA?EVENTOS PARA SINGLES . SI QUIERES INFORMAC...
Garpe Music Eventos y Producciones.S.L Garpe Music Eventos y Producciones.S.L 572 metros Grande Felipe, un profesional impecable.
Tributo Disco-Pub Alginet Tributo Disco-Pub Alginet 11 km Tú Disco-Pub para empezar o acabar la noche en la zona con más marcha de Alginet!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad