facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Som Fontpineda

Som Fontpineda

Sobre Nosotros

SOM FONTPINEDA es un Partit polític creat per millorar el nostre barri. Modern, democràtic, plural i transparent.



"SOM FONTPINEDA és el Partit de Fontpineda de tots els veïns i veïnes que lluitem per millorar la qualitat de vida i el nostre entorn."

"SOM FONTPINEDA és el Partit de Fontpineda de tots els veïns i veïnes que lluitem per millorar la qualitat de vida i el nostre entorn."
Dirección: Via Internacional, 08753 Pallejá
Ciudad: Pallejá
Ruta: Via Internacional
Código postal: 08753


Reseñas
EL PARTIDO DE FONTPINEDA!!
Traducido por Google El FUTURO DE FONTPINEDA. Un partido que piensa con el barrio y sus gentes. Democrático abierto a todo el mundo y plural. SOMOS EL PARTIDO DE FONTPINEDA. Original El FUTUR DE FONTPINEDA. Un partit que pensa amb el barri i la seva gent. Democràtic obert a tothom i plural. SOM EL PARTIT DE FONTPINEDA.
Traducido por Google El partido de Fontpineda. Adelante vecinos. Adelante SOMOS. Original El partit de Fontpineda. Endavant veïns. Endavant SOM.
Traducido por Google SOY hola!!! Original SOM-hi!!!
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad