facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Stampa Serigrafia

Stampa Serigrafia

Sobre Nosotros

STAMPA SERIGRAFIA (Taller de Serigrafia, Marxandatge i Retolació)

Historia

(Català)

Som un taller artesanal, especialitzat en serigrafia (tèxtil/paper) i retolació (espais/tèxtil) ubicat a Esplugues del Llobregat. Estampem tot tipus de roba i paper (Fent ús de tintes base aigua). En el nostres catàlegs podrà trobar diferents tipus de samarretes, dessuadores, vestits, pantalons, gorres i bosses, aptes per l’estampació tèxtil.

Fem diferents tipus de dissenys (personalitzats, adaptats i propis), tant en quantitats curtes com llargues. Entre els nostres productes hi ha una amplia varietat de models, talles i colors per a cobrir tots els gustos i necessitats.

També elaborem marxandatge per tot tipus per a empreses, grups musicals i culturals.

Digui’ns el que busca i li direm les millors opcions per tenir el producte que desitgi en la màxima qualitat i al millor preu.

--------------------

(Castellano)

Somos un taller artesanal, especializado en serigrafía (textil / papel) y rotulación (espacios / textil) ubicado en Esplugues del Llobregat. Estampamos todo tipo de ropa y papel (haciendo uso de tintas base agua). En nuestros catálogos podrá encontrar diferentes tipos de camisetas, sudaderas, vestidos, pantalones, gorras y bolsas, aptos para la estampación textil.

Hacemos diferentes tipos de diseños (personalizados, adaptados y propios), tanto en cantidades cortas como en largas. Entre nuestros productos hay una amplia variedad de modelos, tallas y colores para cubrir todos los gustos y necesidades.

También elaboramos merchandising para todo tipo para empresas, grupos musicales y culturales.

Cuéntenos lo que busca y le diremos las mejores opciones para tener el producto que desee en la máxima calidad y al mejor precio.



"Som una empresa artesanal i de proximitat, especialitzat en serigrafia tèxtil i depaper ubicat a Esplugues del Llobregat, desde el 2014.Estampem tot tipus de roba i paper sempre fent ús de tintes ecologiques, base aigua. En el nostres catàlegs podrà trobar diferents tipus de samarretes, dessuadores, vestits, pantalons, gorres i bosses, aptes per a l’estampació tèxtil."
Dirección: Gaspar Fabregas 37, 08950 Esplugues de Llobregat
Teléfono: 1801179
Ciudad: Esplugas de Llobregat
Ruta: Gaspar Fabregas 37
Código postal: 08950


Horas laborales

lunes: 09:00 - 14:00
martes: 09:00 - 14:00
miércoles: 09:00 - 14:00
jueves: 09:00 - 14:00
viernes: 09:00 - 14:00

Lugares similares cerca
La CASA DEL RETAL La CASA DEL RETAL 2 km Muy buena calidad y servicio. Tienen mucha variedad de producto y te ayudan en cualqu...
Reseñas
Necesitaba hacer merchandising para mi local y anduve buscando hasta encontrar este sitio. Pues tuve fortuna de encontrarlos,sin saber, contacte con ellos y enseguida me atendieron. Tuve una entrevista con Aleix,y me explico con todo lujo de detalles las calidades y lo que se ajustaba a mis necesidades. Un lujo en calidad y recomendación de lo que deseas. Gracias a gente como ellos,cercanos y profesionales. Estoy muy agradecido.
Rápido, buenos precios y muy buena calidad, geniales!
Los mejores!!!
Traducido por Google ¡Serio y precios muy competitivos! Recomendado Original Seriós i preus molt competitius! Recomanat
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad