facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para T3 SERVEIS I FINQUES, S.L.

T3 SERVEIS I FINQUES, S.L.

Sobre Nosotros

T3 SERVEIS I FINQUES

Historia

T3 Serveis i Finques és una empresa familiar especialitzada en tot tipus de serveis immobiliaris des de l'any 2000. En aquests anys la nostra professionalitat, rigor i serietat ens han posicionat com a una empresa altament consolidada i competitiva dins el sector immobiliari.

Els nostres coneixements anteriors, tant en el sector de la construcció com en el món financer, són el millor aval de la nostra experiència en totes i cadascuna de les transaccions comercials realitzades.

El nostre objectiu primordial és la satisfacció dels nostres clients on hi posem tota la professionalitat i donant un tracte personalitzat a cadascun d'ells, assessorant-los en les decisions immobiliàries i d'inversió.

Estem col·legiats i hem fet els cursos de CRS (Council of Residential Specialist), la qual cosa és una garantia addicional pels nostres clients.

Dirección: CARRER SANTA MARIA 32 BAIXOS, 25300 Tárrega
Teléfono: 973 50 20 75
Ciudad: Tárrega
Ruta: CARRER SANTA MARIA 32 BAIXOS
Código postal: 25300


Horas laborales

lunes: 09:00 - 20:00
martes: 09:00 - 20:00
miércoles: 09:00 - 20:00
jueves: 09:00 - 20:00
viernes: 09:00 - 20:00
sábado: 09:00 - 13:30

Lugares similares cerca
Semat Finques Semat Finques 249 metros Rápido y correcto me ayudó con la gestión de los papeles de compras de una propiedad ...
Finques Sant Eloi Finques Sant Eloi 307 metros Ojo con esta finca son unos ladrones teniamos un trastero los muy miserables lo diero...
Finques Jounou Finques Jounou 352 metros Podéis ir con toda confianza, 100% recomendable.
Reseñas
.Gente mayor de poco tacto, mal educada y soberbia. Te piden fianza para alquilar y luego de finalizar el contrato se toman su tiempo para devolverla y encima tienen la inmadurez de bloquearte del WhatsApp para que no le reclames lo que es de uno.
Engañando a la gente con un piso en Lérida diciendo después que acepto y el anuncio dice todo de alta, luego te suelta que el gas no está de alta y que lo pago yo cuando eso siempre el alta lo paga el propietario, gentuza
Traducido por Google ¡Muy buena experiencia! te ayudan a encontrar la vivienda más adecuada para ti y te asisten en todo el proceso de compra al completo, responden rápidamente a cualquier duda que puedas tener, te ayudan en todo y además son minoristas. Por ejemplo, no sólo me permitieron llevar cosas al piso a pesar de no haber firmado todavía para facilitarme así la mudanza, sino que entré en el piso y me encontré con una bombona de butano nueva adicional y un saco de pellets nuevo para la estufa. Yo vengo de otra provincia y he empezado aquí de cero, pero me he sentido muy apoyada en todo momento y me lo han puesto todo facilísimo siempre, se lo agradezco de todo corazón. Un grueso abrazo Teresa y Marcelino. Original Molt bona experiència! t'ajuden a trobar l'habitatge més adequat per a tu i t'assisteixen en tot el procés de compra al complet, responen ràpidament a qualsevol dubte que puguis tenir, t'ajuden en tot i a més són detallistes. Per exemple, no només em van permetre dur coses al pis tot i no haver signar encara per facilitar-me així la mudança, sinó que vaig entrar al pis i em vaig trobar una bombona de butà nova addicional i un sac de pellets nou per a l'estufa. Jo vinc d'una altra província i he començat aquí de zero, però m'he sentit molt recolzada en tot moment i m'ho han posat tot facilíssim sempre, els ho agraeixo de tot cor. Una abraçada ben grossa Teresa i Marcel.lí.
Traducido por Google Por la atención y la profesionalidad Original Per l'atencio i la profesionalitat
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad