facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Can Vilatort

Dirección: Cami Serra de Can Vilatort, 1, San Esteban de Palautordera
Teléfono: +34 677 318 717
Ciudad: San Esteban de Palautordera
Ruta: Cami Serra de Can Vilatort, 1


Lugares similares cerca
Hotel Restaurant i Hípica Can Vila Hotel Restaurant i Hípica Can Vila 27 km Hotel 3*, Restaurant, Centre Eqüestre, Hípica, Club Social.
Reseñas
Traducido por Google Casa canto vilatort de 1990 antes se hacía el tiro al plato por la fiesta mayor de la Madre de diez del Remei en los años 77 90 y se veía desde el campo de fútbol nuevo .era muy impresionante ver el tiro el plato Y siempre se decía si hubiera una casa Rural estaría muy bien.y aprovechar mejor las masías también para comer no sólo para dormir merienda y cena. Original Casa cant vilatort de 1990 abans es feia el tirt al plat per la festa major de la Mare de deu del Remei els anys 77 90 i es veia desde el camp de fútbol nou .era molt impresionant veure el tirt el plat I sempre es deia si hagues una casa Rural estaria molt be.i aprofiar millor les masias tambe per dinar no solament per dormir berenar i sopar.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad