facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Cava Varias

Sobre Nosotros

Grans Caves i Vins - Grandes Cavas y Vinos - Great Cavas and Wines

Historia

Cava Varias
Plaça Manel Raventós, 6
08770 - Sant Sadurní d'Anoia
Barcelona
93.891.27.63
[email protected]


Caves fundades l’any 1918 per la familia Miró a Sant Sadurní d’Anoia, localitat de la comarca de l’Alt Penedés, zona coneguda mundialment per ser el bressol de la D.O. Cava.

La Cava i els cellers estan ubicats en el centre històric de la Vila, i desde la seva fundació fins a meitats de l’any 2003 sempre han estat vinculats a la familia Miró.

L’any 1928 el prestigiós arquitecte César Martinell finalitza la construcció dels cellers i del palauet d’estil modernista.

Els anys seixanta i setenta van ser els anys de més esplendor de la Cava, i es va colocar entre les millors del sector per la seva qualitat. Poc després la companyia, de caràcter familiar, va iniciar un lent i constant declivi, i va ser en l’any 2003 quant l’empresa és adquirida per la familia Varias Fernandez, de llarga i acreditada experiència en el negoci del cava, amb l’objectiu de millorar la difícil situació i rellançar de nou la Cava.

Mantenint els criteris de tradició, saviesa i experiència, els nous propietaris aposten per un canvi radical en la elaboració dels productes, introduint tot allò que la innovació i la tecnología d’avui pot aportar en la elaboració de Cava de qualitat.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Cavas fundadas el año 1918 por la familia Miró en Sant Sadurní d'Anoia, localidad de la comarca del Alt Penedés, zona conocida mundialmente por ser la cuna de la D.O. Cava.

La cava y las bodegas estan ubicados en el centro histórico de la villa, y desde su fundación hasta mediados del año 2003 siempre han estado vinculadas a la familia Miró.

El año 1928, el prestigioso arquitecto César Martinell finaliza la construcción de las bodegas y del palacete de estilo modernista.

Los años sesenta y setenta fueron los años de mayor esplendor de la Cava, y se colocó entre las mejores del sector por su calidad. Poco después la compañía, de carácter familiar, inició un lento y constante declive, y fue en el año 2003 cuando la empresa es adquirida por la familia Varias Fernández, de larga y acreditada experiencia en el negocio del cava, con el objetivo de mejorar la difícil situación y relanzar de nuevo la cava.

Manteniendo los criterios de tradición, sabiduría y experiencia, los nuevos propietarios apuestan por un cambio radical en la elaboración de los productos, introduciendo todo aquello que la innovación y la tecnología de hoy puede aportar en la elaboración de Cava de Calidad.



"Les nostres caves van ser fundades l’any 1918 per la família Miró de Sant Sadurní d’Anoia, població de la comarca de l’Alt Penedès, i coneguda a nivell mundial per ser el bressol de la Denominació d’Origen Cava. La cava i les bodegues es troben al centre històric de la vila, i des de la seva fundació fins a mitjans de l’any 2003, sempre han estat vinculades a la família Miró. L’any 1928, el prestigiós arquitecte Cèsar Martinell, deixeble d’Antoni Gaudí finalitza la construcció dels cellers i el palauet d’estil modernista. Mantenint els criteris de tradició, saviesa i experiència, els nous propietaris, la família Varias Fernández, apostem per un canvi radical en l’elaboració dels productes, introduint tot allò que la innovació i la tecnologi"
Dirección: Plaça Manuel Raventós, 8, 08770 Sant Sadurni De Noia, Cataluna, Spain
Teléfono: 93.891.27.63
Ciudad: Sant Sadurni de Noia
Ruta: Plaça Manuel Raventós, 8
Código postal: 08770


Horas laborales

lunes: 09:00 - 13:00

Lugares similares cerca
Recaredo Recaredo 404 metros Hay que empezar diciendo que la calidad tanto de sus vinos espumosos como de sus vino...
La Terrassa del Maset La Terrassa del Maset 597 metros No había muchas opciones donde elegir y hemos acertado. Es un sitio curioso. La cart...
Caves Canals i Munne Caves Canals i Munne 753 metros Buen menú calçots en el restaurante de Canal & Munné. Los calçots son ilimitados ...
Rotxa Rotxa 887 metros Rotxa és el resultat de la passió del Josep Artigas per recuperar el cava que va come...
Cava Pedregosa Cava Pedregosa 2 km Tenía muchísimas ganas de realizar una cata y escogí este lugar por las referencias y...
Reseñas
Traducido por Google Buen surtido de productos y buena atención en una cava con historia... Original Bon assortit de productes i bona atenció en una cava amb historia...
Traducido por Google Buen cava y buena gente que es la que vale. Original Bon cava i bona gent que es la que val.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad