facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Drakonia

Drakonia

Sobre Nosotros

Drakonia es espectáculo, fantasía e imaginación. Ven a vernos. www.drakonia.com

Historia

Drakonia es una de las compañías líderes en España en espectáculos medievales, torneos de justas a caballo, combates de gladiadores, piratas y todo tipo de recreaciones, además de estar especializados en lucha escénica y titulados por la SAFD (EUA) y la BASSC (UK).

Drakonia is one of the Spain's leader companies in striking medieval shows, jousting tournaments, gladiator fights, pirates and all types of recreations. We also specialize in stage combat being cetified by the SAFD (USA) and the BASSC (UK).

Drakonia és una de la companyies líders a Espanya en espectacles medievals, tornejos de justes a cavall, combats de gladiadors, pirates i tot tipus de recreacions, a més d'estar especialitzats en lluita escènica i titulats per la Safdar (EUA) i la BASSC (UK).



"Productora d'espectacles"
Dirección: 17460 Celrà, Cataluna, Spain
Teléfono: 0034 686996417
Ciudad: Celrá
Código postal: 17460


Lugares similares cerca
L'animal a l'esquena L'animal a l'esquena 3 km Muy particular este sitio, un placer en conocerlo..
Reseñas
De las pocas productoras que valen la pena! Calidad inmejorable
Traducido por Google Descubrí el espectáculo "les fils de Drako" la semana pasada. Fue impresionante. Alegría. Original J’ai découvert le spectacle « les fils de Drako » la semaine dernière. C’était époustouflant. Bravo.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad