facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Galindo Gestoria

Sobre Nosotros

Gestoria Administrativa i administració i gestió de finques a Tàrrega

Historia

Gestors adminstratius

Dirección: C/ Sant Antoni Maria Claret, 1, 25300 Tárrega
Teléfono: 973986401
Ciudad: Tárrega
Ruta: C/ Sant Antoni Maria Claret, 1
Código postal: 25300


Horas laborales

lunes: 09:00 - 13:30

Lugares similares cerca
Museu Comarcal Urgell Tàrrega Museu Comarcal Urgell Tàrrega 111 metros En realidad solo he conocido la exposición que se organizó para la Fira, pero me gust...
Estudi Blat Estudi Blat 302 metros Traducido por Google Muy buenos arquitectos, nos han traído el proyecto de una reform...
staffART staffART 482 metros EVENTS & PRODUCTIONS - www.staffart.es
Efimer Efimer 1 km Es una compañía increíble, sus estas espectáculos son geniales
Funnatic Tienda Electrodomésticos Funnatic Tienda Electrodomésticos 2 km Acabo de comprar un lavavajillas Bosch, y todo lo que puedo decir es positivo. Leí al...
Reseñas
Traducción de Google Este equipo de grandes profesionales nos hizo un acompañamiento impagable al iniciar nuestro proyecto que nos dio la seguridad para salir adelante. ¡A día de hoy sigue siendo nuestra gestoría de confianza y por muchos años! ¡Gracias Noemí, Carme y todo el equipo! Original Aquest equip de grans professionals ens van fer un acompanyament impagable en iniciar el nostre projecte que ens va donar la seguretat per tirar endavant. A dia d'avui continua sent la nostra gestoria de confiança i per molts anys! Gràcies Noemí, Carme i tot l'equip!
Traducción de Google Sin lugar a dudas, ¡un equipo excelente! ¡Todas dedicadas y volcadas a acompañar a los clientes al encontrar la solución y el camino para conseguirla! ¡Recomendables totalmente por su acierto tanto en la gestión como en el asesoramiento! Original Sense cap mena de dubte, un equip excel·lent! Totes dedicades i volcades a acompanyar als clients en trobar la solució i el camí per aconseguir-la! Recomanables totalment pel seu encert tant en la gestió com en l’assessorament!
Traducción de Google Soy autónomo y soy cliente de esta gestoría desde hace más de 5 años. Mi experiencia es muy positiva tanto a nivel fiscal como laboral. Son grandes profesionales. Original Sóc autonom I soc client d'aquesta gestoria des de fa mes de 5 anys. La meva experiència és molt positiva tant a nivell fiscal com laboral. Son unes grans professionals.
Traducción de Google Soy autónoma y siempre he recibido un trato muy profesional y excelente por parte del equipo. En especial Noemí que siempre me ha ayudado en todas las dudas y solucionar rápido y eficientemente problemas que he tenido. ¡No dude en llamar! ¡Una gestoría de 10! Original Sòc autònoma i sempre he rebut un tracte molt professional i excel.lent per part de l'equip. En especial la Noemí que sempre m'ha ajudat en tots els dubtes i sol.lucionar ràpid i eficientment problemes que he tingut. No dubteu en trucar! Una gestoria de 10!
Traducción de Google Buenas peofesionales, siempre dispuestas a solucionar todas las dudas y gestiones de los clientes. Totalmente recomendables. Original Bones peofessionals, sempre disposades a solucionar tots els dubtes i gestions dels clients. Totalment recomanables.
Traducción de Google Soy cliente de la gestoría desde hace muchos años, me gestionan mi renta y seguros. Un equipo de grandes profesionales en Tàrrega. Original Sóc clienta de la gestoria des de fa molts anys, em gestionen la meva renda i les assegurances. Un equip de grans professionals a Tàrrega.
Traducción de Google Profesionales de máximo nivel!!, buen trato y gran capacidad de resolución. Totalmente recomendable. Original Professionals de màxim nivell!!, bon tracte i gran capacitat de resolució . Totalment recomanable.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad