facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Joguines Valls

Joguines Valls

Sobre Nosotros

Joguines Valls, la botiga de joguines amb més anys de Manresa i on podreu trobar de tot (tant les ultimes novetats com allò més estrany i antic).

Dirección: c/Urgell nº5-7, 08241 Manresa
Teléfono: 938722596
Ciudad: Manresa
Ruta: c/Urgell nº5-7
Código postal: 08241


Horas laborales

lunes: 09:30 - 13:30

Lugares similares cerca
Joguiba Joguiba 2 km Benvinguts a un món de joguines / Bienvenidos a un mundo de juguetes
Reseñas
Traducido por Google Después de 124 años, la emblemática tienda de juguetes que ha hecho la felicidad de diferentes generaciones manresanas ha cerrado sus puertas definitivamente. Felicidades Francesca Valls y sus colaboradoras. . Muchas gracias por los años de dedicación . Original Després de 124 anys l, emblemàtica botiga de joguines que ha fet la felicitat de diferents generacións manresanes ha tancat portes definitivament. Felicitats Francesca Valls i les seves col·laboradores. . Moltes gràcies pels anys de dedicació .
Traducido por Google Tienda genial, de las de toda la vida. Todo tipo de juguetes. Te aconsejarán de forma muy acertada y con un trato más que genial. Muy recomendable si no sabes que regalar y necesitas ayuda. Original Botiga genial, de les de tota la vida. Tot tipus de joguines. T’aconsellaran de manera molt encertada i amb un tracte mes que genial. Molt recomanable si no saps que regalar i nescessites ajuda.
Traducido por Google Una tienda de toda la vida, un trato inmejorable, precios muy competitivos. Original Una botiga de tota la vida, un tracte immillorable, preus molt competitius.
Traducido por Google ¡Un clásico en la ciudad, tienda pequeña y atachonada de juguetes! Original Un clàssic a la ciutat, botiga petita i atatxonada de joguines!
Traducido por Google Una tienda entrañable de toda la vida familiar Original Una botiga entranyable de tota la vida familiar
Traducido por Google Pues no se bebe los juguetes Original Pues no es beu les joguines
Traducido por Google Lo encontramos mucho ha falta. Original Ho trubem molt ha falta.
Comenta sobre este lugar

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad