facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Mesknet Serveis de Neteja

Mesknet Serveis de Neteja

Sobre Nosotros

Som una empresa amb més de deu anys d’experiència dedicada al sector dels serveis integrals de neteja tant a nivell industrial com particular.



"Som una empresa amb més de quinze anys d'experiència dedicada al sector dels serveis integrals de neteja tant a nivell industrial i particular. Realitzem un Pla de Neteja personalitzat analitzant les necessitats de neteja de cada client i establint una sèrie d'actuacions, tècniques i periodicitats per aconseguir el resultat desitgat. Per dur-lo a terme disposem d'un equip humà preparat i prpofessional, productes i maquinària d'última generació."
Dirección: Santa Teresa 9-11, 43201 Reus
Teléfono: 600 523 291
Ciudad: Reus
Ruta: Santa Teresa 9-11
Código postal: 43201


Comenta sobre este lugar

Reseñas, obtener direcciones e información para Mesknet Serveis de Neteja.

Reus servicio para empresas

horas laborales, ubicación. Reus mapa, vista satelital. Mesknet Serveis de Neteja dirección, teléfono, ciudad, código postal. En esta página podrá encontrar empresas similares a Mesknet Serveis de Neteja. En este sitio web puede compartir sus comentarios y experiencias sobre Mesknet Serveis de Neteja con otras personas.

Agregue este mapa a su sitio web;



Lugares similares cerca
Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad