facebooktwitterpinterest

Reseñas, información para Salut i Treball

Salut i Treball

Sobre Nosotros

Benvinguts a SIT Prevenció
Bienvenidos a SIT Prevenció

http://www.sitprevencio.cat

Historia

Benvinguts a SALUT i TREBALL (SERVEI DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS)
Bienvenidos a SALUT i TREBALL (SERVICIO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES)
Pàgina oberta al diàleg i a la participació. Esperem poder compartir experiències que ens ajudin a aprendre. Queden totalment prohibits els comentaris desagradables, ofensius, que puguin ferir la sensibilitat de qualsevol dels participants de la pàgina o la utilització de vocabulari mal sonant.
Es una página abierta al diálogo y a la participación en la que esperamos que todos compartamos experiencias que nos ayuden a aprender. Quedan totalmente prohibidos: los comentarios desagradables, ofensivos, que puedan dañar la sensibilidad de cualquiera de los participantes en la página o la utilización de vocabulario mal sonante.



"SALUT i TREBALL, Servei de Prevenció de Riscos Laborals, és un Servei de Prevenció Aliè degudament acreditat i amb reconeguda experiència per tal d’oferir-li, amb les màximes garanties, un servei acurat en el camp de les àrees preventives de: Seguretat, Higiene industrial, Ergonomia i psicosociologia i Medicina del treball.Els serveis específics pel sector de la Construcció: formació segons conveni, coordinació de seguretat a les obres i elaboració de plans de seguretat; més el foment d’hàbits saludables a les empreses fan de SALUT i TREBALL un referent i complementen la vocació que tenim d’atenció integral i, també, de consultoria."
Dirección: Carrer Boule, 2 4º 2ª (Edifici Cambra de Comerç), 43201 Reus
Teléfono: 977 34 60 80
Ciudad: Reus
Ruta: Carrer Boule, 2 4º 2ª (Edifici Cambra de Comerç)
Código postal: 43201


Horas laborales

lunes: 08:00 - 18:00
martes: 08:00 - 18:00
miércoles: 08:00 - 18:00
jueves: 08:00 - 18:00
viernes: 08:00 - 18:00

Reseñas
Respuesta inmediata, personalización en el trabajo y profesionalidad. Posiblemente no sean los más baratos pero, en un servicio de prevención hay que buscar calidad y SALUT I TREBALL lo tiene
Comenta sobre este lugar

Reseñas, obtener direcciones e información para Salut i Treball.

Reus servicio para empresas

horas laborales, ubicación. Reus reus servicio médico mapa, vista satelital. Salut i Treball dirección, teléfono, ciudad, código postal. En esta página podrá encontrar empresas similares a Salut i Treball. En este sitio web puede compartir sus comentarios y experiencias sobre Salut i Treball con otras personas.

Agregue este mapa a su sitio web;



Nosotros usamos cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web, mostrarle contenido personalizado y anuncios dirigidos, analizar el tráfico de nuestro sitio web y comprender de dónde provienen nuestros visitantes.. Política de privacidad